|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
В какой-то момент, приложившись крепко головой об косяк, я решил, что в моем доме не будет ни одной лампы накаливания, кроме, возможно, старой настольной лампы на галогенке, которой очень удобно усаживать термоусадку.
Изначальный план был в установке светодиодной ленты по периметру небольших помещений (санузел, прихожая). Но т.к. денег на ремонт квартиры было просрано немеряно (с т.з. моей зарплаты) то пока я ограничился светодиодными лампами с обычным цоколем Е27. Зайдя в один из магазинов торгующих такими лампами увидел такой образец: ![]() Модель kreonix B60 77SMD. Ссыль. на пробу поставил 2 лампы - одну на кухню в бумажный абажур, другую в настольную лампу. Свет приятный, не желтит, как ЛН, скорее ближе к галогеновому. На кухне и в прихожей светит очень приятно, за счет того, что стены отделаны теплыми цветами. Работать с ней гораздо комфортней, чем с галогеновым светильником, т.к. не греет. В процессе работы нагревается, но руку можно держать, прикладывая небольшие усилия воли. В общем и целом - безумно доволен покупкой. Потраченых 900р за лампочку практически не жалею. Надо выяснить, какой у них реальный рантайм. За 2 мес - полет нормальный. Имел ли кто-то опыт работы с лампами этого производителя? Что скажете? А про светодиодную ленту его же пр-ва? |
![]() |
![]() ![]() |