|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
|
![]()
Как бы тут дешевле:
http://www.sunsky-online.com/view/247429/Tank007+TK-737+CREE+XM-L+T6+5-mode+800lm+Zoom+Lens+LED+Flashlight.htm Думаю, взять там на пробу. Стоит ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
a ни у кого в пользовании нет сабжевого фонарика, который позиционируют как на 800 люмен? узнать/увидеть бы действительно ли там хмель, и плату драйвера с обоих сторон....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Волосатое чудовище
|
![]()
ага. спасибо. прочитал.
интересно там написано: Цитата:
я вот тут на него смотрю и такой коплектации не вижу... там : Power Source: 3x AAA batteries or 1x 18650 battery (not included) и Type of Packing: Color Box |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
я что-то вариантов с такой комплетацией даже у производителя не вижу... да и на хмеле у них фонарь не 800 лм, а только 460...
или комплектацию кто-то из заказчиков может дорабатывать самостоятельно? и драйвер ещё собственный заказной туда лепить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот официальный дилер на Украине http://fonari.in****/product...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
блин... а у нас в РФ таких продвинутых дилеров. или мне их найти не удалось. вообще ни у кого не вижу фонаря в такой фирменной коробке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фанат EagleTac
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
а кто из официальных украинских дилеров, торгующих ТК-737 на хмеле в указанной комплектации, может поставить фонарик в РФ? и во что оно выльется? или может оно того не стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Перейдите в указанный сайт и обратитесь в поддержку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Хотел заказать ТК-737 на Q5 у официального дилера на Украине http://fonari.in****/product...
Но немного разочеровали, хорошо не оплатил: Продавец: 27 июня 2012 г. 10:43 Простите, поторопились с реквизитами, так как отправку за рубеж мы временно не осуществляем, приносим извинения за временные неудобства! С уважением. ![]() Как бы купить то парочку, очень нужно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я последние три штуки вот здесь брал. Качество вполне пристойное. Даже уплотнительные кольца были смазаны. В комплекте коробка, 2 запасных колечка, кнопка и ремешок. Короче, как и должно быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
да уж... тк737 "Brightness: 210 lumens maximum brightness",
не 460 на XM-L и комплект не полный... и ребята так честностью не отличаются. соседний фонарь 1200 LM...ну-ну.. в общем пока нет продавца нормального... придётся наверно на EFC заказывать.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я заказывал данную модель с разных китайских магазинов: dinodirect.com, everbuying.com (ahappydeal.com), bestofferbuy.com, focalprice.com, у разных продавцов на aliexpress.com – всего больше десятка экземпляров прошло через мои руки. Знаете, что я вам скажу: ВСЕ они ОДИНАКОВЫЕ по яркости и по качеству сборки, хоть в одном месте 210 Люмен заявлялось, а в другом 230. Как уже неоднократно здесь было написано – что китайцы не будут делать фонари разного качества для разных поставщиков. Если, конечно, речь не идет о многотысячных поставках. Тогда они, по желанию поставщика, готовы менять комплектацию и вносить изменения в конструкцию. Так что купите вы их в китайском магазине, или где-то поближе – разницы не будет, кроме цены. Китайцы не будут подделывать китайцев. Очень сомнительно, чтобы они еще отбраковку какую-то производили, мол, этот не 230 Люмен, а 190 и давайте его dinodirect отдадим, а не на Украину отправим. Почему нет в китайских магазах 737 на R5? Почему нет выносных кнопок для этой модели? Потому что не пользуются спросом, а не потому что их не подделывают для внутрикитайского рынка. Мне они так и говорили: заказывайте 1000 кнопок, тогда поговорим.
А комплектация, кстати, в том магазе, который я привел, полная. В точности как на официальном сайте Tank007 Inc – Accessories Lanyard, O-ring, extension tube, battery case. А насчет заявляемых 1200 люменов для некоторых соседних моделей, так это надо думать, а не верить тому, что на заборе написано. |
![]() |
![]() ![]() |
Willik (13.08.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Волосатое чудовище
|
![]() Цитата:
ещё как подделывают! мелкие и средние конторы подделывают продукцию корпораций со свистом! или вот для примера. для внутреннего китайского рынка. не думаю что в других отраслях ситуация кардинально отличается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
у меня есть вот такой фонарик, переходник для 18650 тоже куплен. что за СИД установлен изначально - определить по внешнему виду не могу.
мной закуплен вот такой светодиод. это XR-E Q5. вроде бы как он достаточно дальнобойный... махнуть местами СИДы - проблем нет. но хотелось бы знать: что внутри пилюли за драйвер стоит? раскрыл - на SOIC-8 затёрта маркировка... фотку платы драйвера надо выложить для опознания? п.с. хочу довести его до максимальной конфигурации. [Исправлено: =hairs=, 02.07.2012 в 20:14] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |