|
|
|
|
89261 327 38 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.11.2024, 11:21 | 321 | |
Увлеченный
Регистрация: 13.07.2015 Последняя активность: Сегодня 00:46 Адрес: Москва
|
Re: Зимние боты
Цитата:
а я после того как пару раз ходил в кино в north face back-to-berkeley с мембраной перестал себе покупать мембранную обувь, вернее так, покупаю но под задачи, например ходить гулять с песенем а мембрана да еще с утеплителем в городе, где зайдя в любое ТЦ ноги через 20 минут начинают гореть-мокнуть и как следствие на улице мерзнуть уже нет, не вариант [Исправлено: Korvin1, 29.11.2024 в 11:30] |
|
MANinWHITE (29.11.2024)
|
29.11.2024, 12:32 | 322 |
Увлеченный
Регистрация: 03.10.2018 Последняя активность: Вчера 09:41 Адрес: Уфа
|
Цитата:
если планируется ехать в ТЦ да еще на машине надевать теплую технологичную обувь нет никакого смысла |
29.11.2024, 13:29 | 323 |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 11.02.2013 Последняя активность: Вчера 23:11 Адрес: Новосиб
|
А я с 1992 года, хожу в трек ботинках. От +20 до -25 , и никогда, у меня с мембраной и правильными носками, не было никаких проблем. В отличии без. Правда раньше была какая-то гортекс. Сейчас фиг знает что ставят. Купил на днях новые треки Трек. С демитеком, всё офигенно. Но ношу несколько дней только.
|
MANinWHITE (29.11.2024)
|
29.11.2024, 15:18 | 324 | |
Увлеченный
Регистрация: 13.07.2015 Последняя активность: Сегодня 00:46 Адрес: Москва
|
Цитата:
1) городские что бы не выглядеть как будто только что из похода вернулся, под джинсы легкий аутдор 2) нескользкая (у меня есть north face back-to-berkeley, есть Salomon B52 и еще несколько зимних но они скользкие пипец) 3) теплые (показатель весьма условный потому что все сильно индивидуально) но решил в этот раз без синтетического утеплителя, вспомнил свои Loake Wolf и решил посмотреть что-нибудь типа овчины потому как в теплом помещение мембрана, как по мне, создает сильный парниковый эффект 4) не черные (вообще не ношу черную обувь) 5) что бы чувствовать педали в машине а то бывают говнод..вы не продавишь 6) предпочтительно нубук и совершенно случайно Озон выдал Trek Park, по первости напрягло что Россия но вспомнил Sivera и БАСК и решил рискнуть и не прогадал, удивительно сбалансированная модель, такие себе городские хайкеры, как оказалось уже 6 или 7 генерация, единственно жалко что сняли с производства в желтом цвете из гладкой кожи, примерно как Тимберленд но вроде сказали что подумают, кстати прикольно что они реально на связи, в основном через ютуб и телегу Да, забыл важный момент, нубук идет с гидрофобной пропиткой, я раз в 10 дней обрабатываю пропиткой из баллона, самой дешманской которую можно найти, если не обрабатывать то от хождения по глубокой снежной каше, у меня где то через месяц после покупки, на поверхности нубука появляются темные пятна от воды, через несколько часов высыхают, ни разу обувь не промокла насквозь Я летом попробовал, поставил в таз с водой примерно по 2-й люверс и придавил гантелями что бы не всплывали, через 3 часа были сухими а вот оставив так на всю ночь промокли полностью и насквозь, в общем вполне годно Брат ни захотел морочится с нубуком и взял из гладкой кожи но они черные, ну там уже любой крем WaterStop рулит [Исправлено: Korvin1, 29.11.2024 в 15:55] |
|
MANinWHITE (29.11.2024)
|
29.11.2024, 19:03 | 325 |
Увлеченный
Регистрация: 15.06.2023 Последняя активность: Вчера 23:33 Адрес: Москва
|
В итоге я купил в фирменном магазине в Москве ТЦ Экстрим TREK.
Обошлись по 6500р каждые. https://trekshoes.ru/catalo... https://trekshoes.ru/catalo... Andes3 мерил сначала зелёные, потом попробовал коричневые - и влюбился. Очень круто сидят и смотрятся. Они очень аккуратные в живую, даже как будто немного уменьшают ногу визуально. Выглядят как просто ботинки, под джинсы отлично! Turist24 шерсть. Эти более крупные. Выглядят спокойно - не рабочие говнодавы, но и не спортивно. Зеленые/болотные красивые, но больше для загорода, поэтому взял универсальные серые т.к. изначально не хотел чисто чёрные. Коричневый цвет, в отличие от предыдущих Andes3 совсем не зашёл. Посмотрим как обе пары проявят себя в практической эксплуатации. При примерке: колодка удобная, ширина комфортная для моего 41 (при мне посетитель мерил какие-то ботинки 43 размера, ему казались узковатыми). Размеры честные: 41 прям как родной, 42 - уже ощутимо "гуляет" ступня внутри. Визуально ботинки не производят впечатления кустарщины - всё аккуратно, прострочка ровная, нигде ничего не торчит, подтёков клея не наблюдается. Подошва меня подкупила - после китайского барахла (в бюджете 5-15) она прям как когда-то было у нормальной обуви: ощущается монолитно, из приличной резины, с продуманным протектором, а не эти полые, хлипкие, скользкие недоразумения. В общем первые впечатления крайне положительные для потраченного бюджета. Вероятно, TREK не дотягивают до прям хорошей обуви приличных марок за много денег из специализированных магазинов типа Канта или Спорт-Марафона, но вот поставленную задачу на повседневную городскую просто-обувь для Москвы, дом/работа и прогулки по паркам и немного за городом, надеюсь, вполне себе закроют. В сравнении с массмаркетом в ТЦ - Спортмастер, RalfRinger, Salamander, ThomasMunz и прочих они очень и очень достойно выступают: как внешне, так и по качеству изготовления/материалам, обыгрывая обувь ценой раза в 2 больше из обозначенных магазинов. P.S. Ура, нудные поиски на безрыбье хоть чего-то не мерзкого или неадекватно дорогого закончились. Хоть есть в чём зимой ходить. [Исправлено: MANinWHITE, 29.11.2024 в 19:44] |
Вчера, 20:04 | 327 |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Вчера 21:47 Адрес: СПб/Москва
|
«Георгиевская духоскрепная» не может напрягать россиянина.
Вчера, 22:30 | 328 |
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Вчера 22:35 Адрес: Kazan
|
Так тут лента не по статуту. Вот и напрягает.