|
|
|
11293 1 2 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.02.2020, 06:51 | 1 |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 21.11.2019 Последняя активность: Сегодня 01:03 Адрес: Норильск
|
Салонный свет в Toyota Land Cruiser 80
Интересный раздел, а такой пустой. Разбавлю чуть чуть.
Простые светодиодные модули для авто делаю давно по чуть чуть И так, у светильника интерьерного должен быть максимально рассеянный свет, т.е. излучающая поверхность должна быть максимально большая (максимально задействовать плафон салонный). К тому же, нам не нужно создавать сверх яркий прожектор, а нужно лишь сделать комфортную подсветку салона достаточной по уровню освещения. Использую довольно старый тип светодиодов в корпусе 5050, просто их у меня большой запас к тому же. И так, данный проект один из последних - свет в Cruiser 80 знакомого. В его комплектации стоят два плафона освещения салона (одинаковых в этом случае, есть комплектации с тремя разными). По форме плафона рисую будущий светодиодный модуль: В качестве светодиодного драйвера использую AMC7140, ссылка на pdf, резистор и конденсаторы 0805 (потому, что у меня такие), ну и подстроечный резистор PVZ3A, диодный мост DB1MS, цоколь SV8.5. Платы заготовки приехали: После не хитрых манипуляций получаем готовые модули: Далее в плафоне и в салоне авто: Вот и готово Зы. Все мои проекты открыты для повторения - Google Диск или Яндекс Диск Зыы. Если инетересно, то есть и другие проекты, которые могу показать тут. [Исправлено: rock, 03.02.2020 в 06:55] |
19.11.2023, 18:55 | 2 |
Начинающий
Регистрация: 01.03.2017 Последняя активность: 23.10.2024 07:15 Адрес: Нижний Новгород
|
Re: Салонный свет в Toyota Land Cruiser 80
Толково сделано, покупал похожее на Али в плафон Toyota FJ Cruiser
Светит ярче штатного, но видна через стекло плафона желтая начинка. Плюс к свету минус к эстетике. |