|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
Сын спрашивает своего отца: — Папа, как я родился? Как же объяснить эту тайну ребенку 21 века, когда пчёлы, цветы, семена, аист не в тренде? И папа придумал современное объяснение. — Ну, сын мой, однажды мама и папа подключились к VK и стали друзьями. Папа отправил твит, приглашая маму пойти в киберкафе. Мы обнаружили, что у нас много общих ссылок и лайков, и мы очень хорошо понимали друг друга, мы разговаривали по Whats App и Skype. И мы ставили друг другу много лайков, пока однажды не решили поделиться своими файлами. Папа ввёл свою флешку в USB-порт мамы. Когда файлы были загружены, мы поняли, что забыли защитное программное обеспечение и у нас не было брандмауэра или фильтра... Было слишком поздно, чтобы отменить загрузку, и было невозможно удалить файлы. При этом ежемесячные уведомления нашей мамы перестали поступать и через девять месяцев ты появился как новый пользователь, громко запрашивая логин и пароль. *** К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит: - Я хочу быть у вас укротительницей тигров. Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте их. Женщина спокойно входит в клетку и как заорет оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так? - Да, но ещё кое-что добавляла. - Что же? - ... седьмой "б"... *** Жена копается в мобильнике у мужа: - Дорогой, а кто такая Валя? - Не кто такая, а кто такой. Валя это сантехник Валентин, мне его порекомендовали друзья по работе. У него золотые руки, и берёт он недорого. - А кто такая Женя? - Не кто такая, а кто такой. Это юрист Евгений, очень неплохой. Помнишь, мне в прошлом году начальник не доплатил? так вот, Женя эту проблему вмиг решил. - Дорогой, я так понимаю, что "Катя без резинки" это тоже не кто такая, а кто такой? - Ты права, любимая! Это автодилер Игорь Петрович, который продаёт автомобиль "Катерхэм-21" без зимней резины... *******