|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
нужно дооснастить пару готовых колонок картридером для microSD (TF)
колонки уже имеют USB с которых читают трэки. но флэшки "торчат" из девайса. хочется что б не выступало ничего. одновременно usb и TF использовать не предполагается. скорее всего вообще лучше установлю на место usb-разъёма. я знаю что существуют платы, из разряда DIY, позволяющие это сделать с помощью паяльника и нескольких проводов (чуть ли не вообще просто по имеющимся связям USB зацепится) , но что-то найти не могу. никто ссылкой не поделится?
![]() |
![]() ![]() |
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 63
|
![]()
Флешки и карты памяти это немного разные устройства.
Попробуйте у кого-нибудь одолжить ридер и проверить - возможно колонка не сможет его опознать или с ним работать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Санитар ЯЛа
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, для установки в корпус нужно гнездо. На Али не нашёл, но что-то типа такого, более компактное: https://m.aliexpress.ru/ite... Или вклеивать корпус ридера, например: https://m.aliexpress.ru/ite...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
знаю я что и мелкие совсем бывают. типа приёмников для беспроводных мышей. и мельче. но чего-то у меня доверия к этим мелким нет. столько дохлых видел. причём их уже не починишь(((
вариант хороший. но там нет возвратной пружины. человеку без ногтей и с "недостаточной мелкой моторикой" будет сложновато вытащить саму карту. к тому же предполагается одну колонку отдать знакомому инвалиду с одной левой рукой.( нюансы... |
![]() |
![]() ![]() |