|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Просто по созвездиям водить и вообще. Без изысков. Сейчас на али много продаётся лазеров с маркировкой 303 (laser 303, sdlaster 303 и т.д.). Но как пишут качество у них вообще очень плавает.
Скажем так, баксов до $15 по цене. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Это самый низкий ценовой диапазон, качество в нём будет гулять очень сильно. Многие заводы клонируют лазера друг-друга и стараются экономить по максимуму. Так что точно сказать что брать, особенно до 15 баксов - не возможно. Берите любой, у продавца с хорошим рейтингом. И будьте морально готовы предъявлять ему претензии по качеству. Не знаю как на Али, но на Ибее можно быть полностью спокойным, что деньги возместят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Как вариант: купить модуль и самому собрать в своём корпусе указку. качество самого лазера будет выше, за эти деньги, чем готовая указка.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Дим, какой токарь ? Мои проекты в пример и никакой токарь ,для бюджетного исполнения, и в помине не нужен.
ЗЫ. как не странно но до сих пор живы мои указки в корпусах от дозиметров. Зелень и фиолет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |