|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну собственно теперь детали.
В связи с ленью ![]() Постараюсь по порядку: 1. Гальво PT-30 - 1шт. 2. PT-Itrust - 1шт. 3. 532nM - 1шт. модуль Adjam (продается как 100mW, но пишут что там больше) - 1 шт. 3. 650nM - 1шт. 1000mW 1шт. (покупал у spacelas) 4. 445nM - 1шт. (ток 1А) оптика aixiz стекло+модуль в самодельном держателе. 5. зеркала для сведения покупал на ebay (если нужно кину ссылку, но думаю найти будет не сложно). 6. юстировки латунь или бронза не знаю, покупал за бугром ( популярны в буржуйских сумматорах. корпус профиль+композит. До чего у меня не дошли руки! 1. Передняя панель - вклеить микрофон и 2 светика (подключаются на Itrust индикация питания и по моему работы лазера) 2. Корпус - конкретно профиль, перед покраской (ну хотел я ![]() 3. Задняя панель установить резистор регулировки чувствительности микрофона, идет в комплекте Itrust, при активации работы от музыки. 4. Приклеить зеркала для сведения на что то серьезнее двухстороннего скотча. Хотя поворотное для зелени я приклеил на эпоксидку, те как то не собрался. Еще предусмотрено место для кулера, хотя можно просто закрыть фильтром. Подсчитав примерные затраты за все хочу 1000$. В принципе почти на все, цену материал+доставка можно найти, я посчитал по закупке, у меня так вышло. В разумных пределах готов подвинуться. P.S. может кто помнит, это моя вторая похожая продажа причина примерно та же, но тут у меня дошло дело до RGB и корпуса ![]() |
![]() |
![]() ![]() |