|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
Увлеченный
|
![]()
Всем привет! Сразу хочу извиниться перед модератором, что создал эту тему здесь. Сделал это только по той причине, что она самая читаемая..
Спасибо за понимание. Итак суть вопроса - продаю Лазер. РГБ. 500 мвт. Китай. Пробег часа 2-3 отсилы. да и то наверное меньше. Хочу 10 000 деревянных. Готов поторговаться. В комплекте. Лазер и айшоу 2.3. Это тот самый лазер который был в теме "Мелкими шагами по длинному пути..." Ничего не разбирал, оптика на своих местах. Товарищи китайцы залити все винтики клеем. По развертке- написано 25 кппс при 20 градусах... не уверен. сам не проверял. Точнее не вкурил как проверить. Диоды - 50 зелень, 150 красный, и 350 синий. В общем местные все и сами поймут. Товар позиционирую как набор для начинающего.
Теперь о цене. хочу 10ку. при обосновании готов скинуть. Причина как и у всех... хочу быстрее, светлее.... Сам я из Москвы. ЮЗАО. отправками в регионы замарачиваться не хочется. Покупка не горит ибо уже жду 1,5 ваттник) Ну а вообще друзьям в подарок и.т.д
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А можно фото самого агрегата?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Сейчас попробуем, но если что он есть в теме - "мелкими шагами...." Там много фоток этого аппарата. я боюсь их на компе его нет...
Добавлено через 3 минуты http://forum.*********/showt... в самом низу. |
![]() |
![]() ![]() |