|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
до меня начинает доходить. Во первых это все-таки не голова, это батарейная труба, внешняя резьба. Так что вопрос о "стружке в голове" пока не раскрыт :-) Может быть не в Вашем случае, подождем что другие скажут
Правильно я понимаю, что кусок металла - это остаток последнего витка резьбы непосредственно перед первой канавкой под резинку? Если так, то я спокоен. Там была недоработка программы станка с моей стороны. Не было положенного по ГОСТ 45ти градусного конуса в конце резьбы. Это было бы не так критично для обычной метрической резьбы, но в случае с трапецеидальной - фреза на последнем витке "истончала" слой металла перед выходом и этот кусок мог отрываться. Программу поправил, даже есть картинка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Ну нет, так нагло рекламировать свои фонари в чужой ветке я не рискну ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 21.10.2011 Последняя активность: 17.11.2018 09:26 Адрес: V R N
|
![]()
будем считать это демонстрацией приза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
поскольку я своими кривыми руками могу потенциально сделать некачественное и соотв. антирекламное фото, то я ок если автор сам продемонстрирует фонарь. Скажу одно - штука однозначно полезная и в моей коллекции займет уникальное место, на которое пока никто не претендовал и врядли будет. На случай конца света. В глобальный конец света я конечно не верю, а вот в локальный, в так сказать конец света в отдельно взятой стране, ну т.е. нашей стране я верю охотно, точнее сказать не сомневаюсь. Поэтому эта штуковина будет у меня лежать рядом с респираторами и прочей амуницией на крайний случай.
кроме фонаря ув. Dsche мне отсыпал немного XP-G S2, которые я сразу бодро засунул в интегрирующую сферу, результаты - по ссылке [Исправлено: lux-rc.com, 23.12.2011 в 21:34] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ссылку пропустил - вот тут замеры S2:
https://forum.fonarevka.ru/... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Уважаемое сообщество, а в продаже фонарей больше нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
хром был прекращен 7 месяцев назад
новые темы, теперь только керамика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
ikowalsky, обращайтесь в http://lux-rc.com/
извините, опоздал... |
![]() |
![]() ![]() |