|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА?************************************
Ребята помогите плиз!!!! Мне нужна плата элит груп именно конкретная моделька, хочу сменить свою плату перейдя на ДДР3... Найти я её нигде не могу, нашел только в одном месте в Екатеринбурге фирма ТРИЛАЙН. В наличии по прайсу их там много, ПОЖАЛУЙСТА помогите сделать мне себе подарок к НГ ![]() Плата вот эта ECS A880GM-A3 Если есть другой вариант её приобрести где то то подскажите пожалуйста!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
http://opentech.ru/shop/cat... здесь, в новосибе есть тоже)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хммм описание то а фото паходу ошибочно... В наличии по прайсу нет, написано будет 28го... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
мне только биос не нравится у них!!! ами !!!! не красивый он !!! я купил в замен своей мёртвой матери на ам2+ проце плату от асус так там этот ами, так задолбался настраивать !!! ну куда деватся мне нфорсовские чипы нужны чтоб ос не перегружать!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
это проблема????
я думаю нет! а именно - 1 способ (сомнительный) - в устройствах контролер жесткого переставляешь драйвер, выбирая стандартный виндовской и перезагружаешся затем перекидываешь мамашку... я очень давно этим пользовался, помогпло но не всегда, пока не обнаружил второй способ! 2 способ (у меня пока что работает на ура, за исключением экзотических рэид контролеров) - скачиваем HBCD lexapass (записываем на болванку или делаем загрузочную флешку(также есть описание на сайте)) переставляем хард на другую мамку, загружаемся в винду с HBCD, запускаем меню HBCD (program launcher) выбираем "Registry" - "Fix hard disk kontroller", далее после запуска программы нажимаем "T" и согласно предложенному примеру указываем путь (посмотреть на каком диске стоит винда можно открыв мой компьютер - не обязательно диск С, в зависимости как диск определила XP HBCD) далее ВВОД и клавишу "M", затем ввод - побежали проделываемые операции.... далее выходим из программы и перезагружаемся и радуемся вновь ожившему компьютеру... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ребят чего от темы отклоняетесь, лучшеб помогли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
2 способ исключает манипулирование с програмной частью до подключения к новой - тоесть грузим урезаную винду с набором системных программ (онже HBCD) непосредственно с лазерного диска или с флешки...
ну естественно что диск нужно будет записать или зделать загрузочную флеху на другом рабочем компе.. то Vik: уходи от елитгруп... - дешёвое борохло с глюками (не только моё мнение...) бери асус, гигабайт.... нфорс для игроманов.... если нужна стабильность бери на интеле.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
была у меня LSI мамка одна п3 !! так вот ей уже сколько лет а она до сих пор в строю!!! детё на ней играет!!!! только большая она !!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
У меня с гигабайтинами проблеммы постоянно, чего стоила проблемма порчи винтов размером больше 1 терабаята, когда он становился 32 метра в объёме. Биос у них дилетанты какие то пишут, чуть что, так его сбрасывать или обновлять приходится ,а протом расгребать то, что накосячено ей. На работе гигабайтина - так USB устройства через раз работают, а флешка вообще к зависанию или перезагрузки приводит. дома 2 гигабайтины загнулись. Зато с асус проблемм нет, 2м материнам уже 6 лет, одной 5 и еще одной 3 - полёт нормальный. причем одной которой 6 - она в деревне, дом неотапливаемый, сырость, приезжаем иногда зимой, печ топим и комп врубаем... полёт нормальный. Еще одна контора была - Альбатрон какой то 8 лет протянула, пока я её нечаянно не убил коротнув нечаянно. Единственное что я с альбатроном делал - это менял конденсаторы, полопалось половина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
компами занимаюсь порядка 9лет... до этого бытовая и дискотечная аппаратура ремонт.... около 5лет работаю в фирме, обслуживающей организации, ну и частников конечно....фирма специализируется на ремонте офисной техники, я ремонтирую компьютеры как програмно, так и аппаратно ну и по электроники тоже ремонт практически всего компьютерного...ну и конечно на высшем уровне сборка компьютеров.... используем в первую очередь асус, затем гигабайт, далее MSI...
гигабайт не люблю по указанным Ryazanec причинам, хотя качество сборки мамок на достаточно хорошем уровне... для стабильности работы используем только интел.... а на амд больше глюков... а вот с приходящими как правило в ремонт компов с ECS платформами экзотические глюки.... последнее время по качеству асус немного здавать начал, но это пока только на вид..... с начала года уже много компов собрал на новых платформах интела (восновном z6 ![]() а вообще я считаю что сначало надо на БП смотреть - хорошее питание залог успеха.... за свою компьютерную практику собрал много компов друзьям, товарищам... возврата неисправных матерей небыло, по конторским клиентам очень маленький процент отказа матерей асуса на интеле.... а вот на амдэ платформах асусы летели... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
вообще каждый для себя по возможностям и потребностям выбирает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
2-Отвал сокета 478 3-Сгорает южник Все эти платы давно уже здохли, помню одну такую ремонтили три раза, все эти три причины, эта мать просто ИЗВЕСТНАЯ если честно всем ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |