|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Собственно сабж. В наличии имею 8 шт. драйверов на LM27313, ток выставлен для PHR-803T (140-150mA в зависимости от температуры). На борту защита от переполюсовки и переразряда аккумулятора, пределы питания от 2.9V до 5.5V. Плата двухсторонняя, сделана с помощью фоторезиста, габариты 9х14+-0,2мм, покрыта цапон-лаком для защиты от грязи. Драйвер подпаивается непосредственно к ногам ЛД, толщина платы это спокойно позволяет.
Кто не в курсе вот тема о драйвере. Теперь о приятном. Денег хочу 6.5$/шт. Если будете брать больше одного - тогда по 6$/шт, возможна оплата в рублях по текущему курсу. Оплата на WebMoney, для долларов комиссия на вывод составит 5%, для рублей - 6%. С просьбами и заказами обращаться в ЛС. Внизу висит фотка INFERION'а. Мои выглядят практически так же, только на микрухе написано "SRPB". Пришлось у него её выпросить изза отсутствия фотика у меня. По мере резервирования и продаж буду обновлять первый пост. Свободно: 0 шт. Зарезервировано: 0 шт. Продано: 8 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А почему бы не кидать деньги не через переводы, а просто на твой номер вебмани, как на свой? Намного удобнее. Подтверждением перевода может служить скан чека или точное время перевода. И комиссия меньше, и быстрее. Цена отличная за такую работу. И качество у 4eef почти заводское, и человек надежный. С удовольствием бы взял, если было бы нужно, т.к. лазерами уже не занимаюсь. Посылки от Украины до Москвы доходят в среднем 2 недели. Это я так, чтобы народ не боялся покупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо за отзыв)
Я тоже недавно попытался забросить лазеры. Не получилось. Сделал себе красный, не выдержал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Забросить теперь видимо не реально никому.
![]() Почему хотел бросить такое опасно увлекательное Hobbi©? Хороший драйвер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Спасибо 4eef, драйвер получил!!!Дело можно иметь с ним!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Дрова закончились. Пока тему можно прикрыть, потом возможно еще напаяю. Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Отправлено 29 сентября, получено в Мурманской области 13 октября. Метод упаковки - выше всяких похвал. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() ПС. если что свисни , открою.
![]() |