|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Вот наконец-то решил тоже выложить фотки и характеристики своих девайсов.
![]() ![]() Красный лазер: 1. Диод из каретки LPC-815. 2. Корпус - китайский фонарик Camelion. Кстати как от этой надписи на корпусе избавиться не знаю, мешает она очень сильно ![]() 3. Оптика - Aixiz стекло. 4. Драйвер: на ADP2504, ток на ЛД - около 500 мА. 5. Питание - в фонарике стандартным пианием было 3хААА, я немного переделал его и теперь он питается от лития 17660. Стандартная кнопка с фиксацией заменена на обычную. Вот такую: ![]() Фото: Кнопка: ![]() Драйвер: ![]() ![]() Все вместе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фиолетовый лазер: 1. Диод из каретки SF-AW210. 2. Корпус - китайский фонарик Camelion. 3. Оптика - Aixiz стекло. 4. Драйвер: на ZXSC400, ток на ЛД - около 250 мА. Кстати, сначала сделал драйвер на NCP5030, все замечательно работало, но потом там немного плата не подошла, пришлось вернуться к драйверу на ZXSC, плата которого уже подходила по размерам, а с NCP5030 было лень переделывать. Вот та платка с NCP5030: ![]() 5. Питание - литий 14500. Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у меня девайсы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Девайсы зачетные, качественные. Драйвера вы сами паяли?Не многовато ли 250мА для фиолета?А то были уже прецеденты...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Фиолет очень понравился,красиво!Только я бы взял для него какой-нибудь фонарик вроде этого:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все микрухи паял обычным паяльником на 30 Вт и не сплавом розе, а ПОС-61 ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Однозначно зачет! Молодец!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Молодец! Но, мне больше нравится, когда радиаторы в цвет корпуса сделаны. А надпись ту убрать, скорее всего, можно только шлифовкой. Но, это гемор с анодированием...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
та надпись можно маркером зарисовать!
![]() Цитата:
![]() |