|
|
|
|
18162 25 5 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.08.2010, 17:04 | 21 |
закрыто
|
Re: жесткий DRL свет из четырех L30 для кастома
я тут занялся благотворительностью и начал раздвать модули всем кому попало (не буду скрывать, фатальные брюнетки почему-то идут вне очереди). как раз ради статистики. любой. в том числе хочу оценить живучесть покрытий (в том числе хрома), толерантность к лужковской жиже и вообще нашим зимам, мойкам, дорогам, вандалам. Пока все что поставили - работает и радует. Время покажет что будет дальше.
[Исправлено: lux-rc.com, 19.08.2010 в 01:43] |
12.11.2010, 20:56 | 23 |
Новичок
|
Раз уж делал, то выкладываю и здесь.
4 больно кучеряво стоят. А вот, что получается из 2 штук. Недостатки (именно для применения на авто): Крепежная скоба из комплекта никак и никуда, т.к. болтики M2 и суровый пластик бампера сочетаются плохо, и форма не очень подходящая. Пришлось сделать альтернативу из листового металла. Больше, в принципе, недостатков не нашел |
12.11.2010, 23:48 | 24 |
Любитель Surefire
Регистрация: 25.08.2010 Последняя активность: 26.11.2021 21:04 Адрес: Самара
|
Вопрос к lux-rc.com:
Возможно замутить 8 штук 2х режимных модулей? Режимы: максимум и процентов 10. Управление режимами по отдельному проводу, т.е. появление на нем + сигнала. Представляю что цена будет космическая, но насколько? Оптика самая узкая, диоды и электроника самая простая. Корпус можно хоть бракованный, главное чтоб передняя сторона была ровной. Планирую установку врезанием в заглушку противотуманок. Hella Micro DE против Самарских туманов уже установил, теперь надо дневной свет сделать
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
13.11.2010, 00:38 | 25 |
закрыто
|
сожалею, но "железа" у меня сейчас нет. Вообще никакого. Планирую обзавестись ближе к новому году.
|
20.11.2010, 14:19 | 26 |
Ветеран Фонарёвки
|
Задумался об установке DRL. Думаю достаточно будет пары L30, т.к. четыре - слишком ярко имхо ведь светить они должны не на дорогу, а непосредственно в "лицо" встречному потоку машин.
Подскажите, чем отличаются модули L30 - только покрытием корпуса? Что есть автомобильное крепление? Как лучше подключать - параллельно или последовательно? И главный вопрос - есть ли скидка для форумчан? =) Ну и где бы купить в Питере или с пересылом? Кстати в соответствии с инструкциями в ЕС (ECE R87), DRL должны устанавливаться: не ниже 250 мм кромки переднего бампера и не выше 1500 мм, а расстояние между модулями (их должно быть два) минимум 600 мм, до боковой кромки максимум 400 мм. К тому же надо ставить релюшку, отключающую DRL при включении ближнего света.