|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Я об этом ( двойных конвертациях) еще 3-4 года назад читал на разных форумах. И на просторах СНГ куча народа попало на этом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (14.05.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
HID маньяк
|
![]() Цитата:
Я так и не понял, что Вы мне пытались доказать/объяснить.. Первый вариант (конвертация Палкой) всегда подразумевает не выгодный курс. Поэтому нормальные люди всегда предпочитают второй вариант. В том числе и я. У меня есть карта Кукуруза. Использую её, за редким исключением, только для интернет платежей. Карта Рублёвая. Потому что внезапно, в интернете можно покупать что то и на росийских площадках, за рубли. На том же Озоне. Карта без абонентской платы, в принципе. Все платежи в доларах или евро в рублёвом эквиваленте с моей карты списыааются строго по курсу ЦБ(на день непосредственно проведения платежа, а не на день выставления счёта), без каких либо комисий, надбавок и накруток. В том числе и списания от Палки. В чём моя печалька, я так и не понял. А проблема... И эта проблема давно практически всем известна - это то, что ублюдская Палка регулярно сбрасывает настройки конвертации, установленные в личном кабинете. Мало того, они регулярно и систематически прячут этот самый пункт настройки конвертации (конвертация Палкой или конвертация моим банком) в такую глубокую жопу, что мы потом всем форумом неделю ищем этот самый пункт. Да, можно поменять слетевший способ конвертации и во время непосредственно оплаты, когда тебя из магазина переадресовывает на Палку. Но по запаре можешь и забыть, что твои установки в очередной раз типо случайно скинуться могли и надо проверить, как будет конвертироваться этот конкретный платёж. Ну Вам виднее. Скрины ниже Второй (с алиэкспресс) приложил просто для того, что бы не подумали, что по 80 рэ за доллар я и буду оплачивать счёт Палки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
и проблемы говнобанков - https://www.banki.ru/servic... Кто регулярно скупается на Ebay, должен помнить период, когда нельзя было оплатить палкой товары на eBay без конвертации и не важно какие была настройки аккаунта в палке, даже авторизация слетала выпадали такие картинки вот это было попадалово, а слетевшая настройка конвертации это не проблема, только если ты не ленивое животное |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Еще раз внимательно перечитайте свое предыдущее сообщение. Или мне его разложить по словам? Цитата:
Вы точно пользуетесь палкой? ![]() Просто Вам не повезло застать моменты, когда курс палки выгоднее, чем в банке. Можете почитать в интернете про эти чудеса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда будет возврат за некачественный товар или его пропажу, потом расскажете по какому курсу вернули деньги ![]() ![]() ![]() Мыслить надо шире, шиииииииииирееееееее... Наверное, и не поймете. Сколько за месяц транзакций через палку - десять, сто, тысяча? Цитата:
Т.е. кто-то настолько "в запаре", что ни смс, ни сообщение о платеже не читает? Платеж всегда можно отменить. Цитата:
Речь шла о волшебном превращении рублевой карты в долларовую в базе палки, а тут про какую-то другую фигню. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]()
CHINA_TOWN, слушайте, я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Вами.
Вы мне хамовато пытаетесь навязать своё видение того, как правильно жить. Про кучу валютных виртуальных карт и прочее... Если вы зарплату получаете в баксах и вообще не связаны никак с конвертацией рублёвой массы в не рублёвую, ну замечательно. Я зарплату получаю в рублях. И в любом случае я завожу деньги на свой счёт в рублях. И будь у меня валютная карта, то я точно так же, переводил на неё средства в рублях, конвертируя их далее по некому курсу. Разве что, я мог бы выиграть на его повышении в дальнейшем. Но как бы у 90% жителей страны сейчас не те немного времена, что бы бабло складировать на картах, так как нечего. Мне проще и удобнее иметь одну карту, которой можно платить в интернете в разных валютах по ясному прозрачному курсу. И проблема вообше не в карте и не в картАХ. Когда я плачу напрямую, без Палки, то я не испытываю совершенно никаких проблем. Что платя в евро, что платя в доларах. По поводу возвратов - аргумент известный и разумеется он засчитан. Но не скажу, что он для меня этот момент является весомым. Что же касается того, за что Вы изначально зацепились... Я пишу ровно то, что мне вживую говорят в Паййпал сотрудники. Какие именно манипуляции они производят, я не знаю. Но после этого, счета от Палки мне на Кукурузу приходят в доларах, причём без каких то моих манипуляций при оплате. То есть, я не выставляю вариантов конвертации. Я даже пункта такого не вижу в окне оплаты. [Исправлено: Dmitriyrus, 14.05.2020 в 23:20] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 5 Сказал(а) спасибо: 2368
|
![]()
не баг а политика
год-два И сейчас продолжается.
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
За такое меня обычно банят в теме, но тут я все еще могу писать
И в мыслях такого не было, у меня есть более важные дела - выпить абсента, послушать музыку, прогуляться в парке и т.п. Сейчас призовем Magvay, вот он точно расскажет, как правильно жить ![]() ![]() ![]() У нас баг, а у вас может и политика. Это про замес с верификацией пользователя? Я не в СНГ живу, меня это не коснулось. Где и в чем продолжается? Можно пример личных проблем с палкой в 2020? Тикет или обращение к офпредставителям палки - https://vk.com/topic-317072... У меня как-то все "ровно" с палкой и давно - нажал одну кнопку и оплатилось а транзакций несколько сотен в месяц |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Неее... Виртуалки - это ж легко. Жду список, желательно побыстрее ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16816
|
![]() Цитата:
Может быть надо снова где-то в более глубоких настройках менять, но мне лень разбираться, проще руками переключить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Вот она правда жизни!!! Что палка забанила? ![]() ![]() ![]() да ладно, нормальные они, только ооочень редко раздают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Года два точно прошло, а то и три.
Не стреляйте в программиста, он паяет как умеет. [Исправлено: m72, 15.05.2020 в 21:40] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]()
Ровно об этом я писал две страницы назад.
|
![]() |
![]() ![]() |
m72 (16.05.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
В СНГ все года с 2014 только нищают... Иностранцам этого за пару постов не объяснить. Поэтому на палку выводится преимущественно кэшбэк и всё. Заокеанские покупки тоже недоступны, нам запретили сборные посылки получать, т.к. лимит 200 евро на одно отправление даже для гос.почты. Ну некуда россиянину теперь эту палку приложить в 2020.
|
![]() |
![]() ![]() |
Mukcep (17.09.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Милый такой кидок. Особенно с учетом того, что уже много лет назад сведения запрашивались...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Magvay,
на эти 3% и живет несчастный ПП... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Коллеги, кто не может дозвониться с сотового телефона в тех.поддержку ПП.
На 8-800 3332676 надо звонить с городских номеров, мобильные они отбивают сразу. С мобильных надо звонить на этот номер- +7499 9512844. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Enfant terrible
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |