|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 76 Сказал(а) спасибо: 591
|
![]() Подведу небольшой итог, фонаревщики могут не читать, ничего нового я не напишу. Это скорее повод, попавшим на эту страницу из поиска, вчитаться в тему! Прошу сильно не пинать меня за "однозначное мнение", все написанное ниже сплошное ИМХО.Навигатор темы:
Если фото не видно (у меня все видно), все фото (из этой темы) Вы найдете в этом альбоме. Данные спецификаций, графики и др. инфу в этом, и в этом, и в этом, и в этом альбоме. Если бы я, сейчас, выбирал себе «Г-образный» налобник, я бы постарался определиться:
Если нужен нейтральный белый свет, я бы выбрал OLIGHT H2R (но это по тому, что я видел как он светит и найти бимшоты не проблема, а как светит нейтральный ПЕРНАТЫЙ я не видел). Если есть возможность посмотреть нейтральный свет ПЕРУНА "в живую", да еще и сравнить с предшественником, делайте выбор по личным ощущениям (если конечно не нужен режим 1 лм). Если нужен режим 1 люмен и не нужна работа от от CR123A, я бы выбрал OLIGHT H2R. А если достаточно минимума в 5 лм, выбрал бы Olight Perun. Если нужна работа от от CR123A, я бы выбирал между NiteCore HC35 и Fenix HM61R (но выбрал бы Феникс). Если нужен красный свет — Fenix HM61R очевидный выбор.З.Ы. NiteCore UT32 стоит выбрать если Вы понимаете зачем Вам нужен именно он! ![]() З.Ы. З.Ы. Анимацию загрузить не получилось, форум не принимает формат webp... ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Я считаю крепление у Perun идеальное, очень удобно
|
![]() |
![]() ![]() |