|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
а нет тут специалистов кто собирает разные электродевайсы на двигателях типа 775? в простонародье "шуруповёртных", но с валом 5 мм.
китайтсы много всего на них предлагают из разряда DIY, но я кое-чего просто не нашёл. поэтому если кто-то отметится в теме - то расскажу подробнее.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.12.2013 Последняя активность: Сегодня 00:16 Адрес: Gomel
Записей в дневнике: 5 Сказал(а) спасибо: 2363
|
![]()
Отмечусь в теме.
Есть один новый, диаметр непомню, но он в запас к шуруповерту Макита. Есть пара ненужных гайковертов без аккумуляторов, ждут своего часа.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
y именно шуруповёртных вал 3.17мм, блин...по-крайней мере тех, что мне встречались
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
попробую объяснить. хочу сделать небольшое точило на базе 895-го двигателя.
но! не могу найти переходник.... китайтсы предлагают такой вариант. блин, у него отверстие под вал 8 мм. а у двигателя только 5. на 5 мм находяться только варианты под отрезные диски. такой переходник не пойдёт тупо из-за того что там мало резьбы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волосатое чудовище
|
![]()
а может есть где в сети ресурс посвящённый самодельщине на китайских движках?
мне найти не удалось. по заявлениям SEO-спецов и смежных направлений, поисковики выдают 5-10% имеющейся в запросе информации. так что... поэтому и спросил. для сведения. во времена расцвета юлмарта, он вообще в результатах поиска не всплывал, если искать товар, только при явном указании. [Исправлено: =hairs=, 17.12.2020 в 19:01] |
![]() |
![]() ![]() |