|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16815
|
![]()
Так вроде есть же независимые обзоры на финском, откуда можно скопировать график?
Нет, я не против, интересно сделать обзор именно суперраптора - сделайте. ![]() В UT32 на выбор холодный или теплый свет. Без возможности замеса, да и без особой разницы по дальности. Странное решение, в мире где большинство опытных юзеров предпочитают нейтраль. Цитата:
Но да, неоднократно слышал, что как раз под американский рынок часто делают модели без стабилизации, в том числе намеренно выпускают с сильными степдаунами. Чтобы и вау на старте, и дофига часов работы потом, а на графики плевать. В том числе потому, что CPF почти вымерли, BLF напрочь ушли в себя со своими андурилами, и там тоже получился разрыв между "магазинами" и "форумами". Ну, форумчан много, интересы и вкусы у них разные, сложно так вот сходу найти решение. Всем пойти и купить по фениксу или олайту, и обязать заобзорить? Нюанс в том, что и фонарей стало намного больше, то есть если делать обзоры прям вообще всего - то их вообще никто не будет читать. Так что в этом смысле определенный отсев форумами более интересных моделей обоснован. То, что этот отсев не оптимален, и часть интересных тенденций тоже проходит мимо - ну да, есть такое. Потому обзоры на интересные модели привествовались и приветствуются, особенно если они сделаны с интересом самого обзорщика - а не механически "пришло, достал, посветил, черт знает что написал, непонятно какие выводы сделал, поставил рефералку, убрал на полку, продал". [Исправлено: fnksb, 28.02.2020 в 16:20] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
PS. Вот раньше - лет десять назад - на CPFMP шли прекрасные многостраничные обсуждения между 47 и потенциальными покупателями, и в итоге у 47 были хорошие продажи, а у людей хорошие (на тот момент) фонари.
Но сейчас уже нет ни cpfmp, ни 47 в исходном его виде - ну, мир меняется, что делать... Сейчас вот софирн и люминтоп клепают для blf андурилы, немного другая тенденция. ![]() И тот же Софирн (по слухам) плачет, что б** никуда кроме blf не может эту супернастраиваемую дичь продать. Потому что опять же сформировался (и все усиливается) разрыв между тонкой прослойкой разбирающихся в теме людей, которые при этом подсели на андурил и считают что теперь даже младенцы должны рождаться с генетической памятью его инструкции (а заодно привыкли скажем к незащищённым банкам и прямым заказам по купонам из Китая, тем более когда у тебя 100500й фонарь и в общем пофигу когда он приедет) - и магазинами "для обычных людей" (как и продающимися в них брендами), которые вроде и не против делать и продавать фонари получше, но 99% покупателей не опытны и смотрят на совсем другие критерии, а инструкцию вообще не читают. А определяют общее направление развития того же феникса или олайта - как все мы понимаем - в первую очередь те, кто их покупает. В том числе через те магазины, в которых их покупают. [Исправлено: fnksb, 28.02.2020 в 17:53] |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (29.02.2020)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||
Увлеченный
Записей в дневнике: 76 Сказал(а) спасибо: 591
|
![]()
Fl33 это который фонарь от люкса? Он же вроде стоит...
![]() Наверное точно знали, зачем он Вам нужен. ![]() ![]() Цитата:
А вот с Пандой не сравню, нет такой возможности! Зашел, фото коробок не обнаружил, может сайт не тот? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А на счет большинства юзеров, я категорически не соглашусь!!! По моим наблюдениям, 98% предпочитают холодный (если долго рассказывать и показывать преимущества нейтрали и HCRI, то с вероятностью 92% выберут холодный). Цитата:
Думаю они просто сказали: драйвер серийной модели не удачный, сделайте нам 1000 фонарей с драйвером конкретного предсерийника (который они тестетли). Наши дистеры, так, тоже заказывали раньше (ограниченные серии с нейтральным диодом). И до, и после (по тексту), все абсолютно в точку. Мне даже добавить нечего, кроме как, что я понятия не имею кто такой 47 и что такое андурил. Ну и что Софирн делает фонари для blf, я не знал (думал Софирн это типа разнофаеров).
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, у вас в магазине на многие модели и нет нехолодных альтернатив. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В 2018 году было не меньше четырёх Фонарёвок, в 2019, по моему две.
|
![]() |
![]() ![]() |
S D (29.02.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я тоже сходу не нашел, но есть пара видяшечек (бедные финны все тратят на фонари, так что не могут позволить себе телефон с андроидом - приходится по старинке с часами в стенку снимать рантаймы).
А вот кстати интересная тема на CPF, где люди просят американского дилера им привезти такую версию: https://www.candlepowerforu...! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Waryag (01.03.2020)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Как могу и умею, так и рассказываю-показываю. Вы же понимаете, что условия для тестирования фонарей ограниченны (в любом магазине). А «агрессивный маркетинг», явно не мой конек! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот за это, огромное спасибо, не только кнопкой, но и словами!!! Мне очень понравился такой способ подачи информации. Если бы было сравнение с обычной моделью, вообще бы супер! Конечно же, и мне, и уж подавно Вам, график скажет намного больше, но для «неокрепших душ» лучше и не придумаешь. Возьму на вооружение финские техники. Ой не правы Вы. Я доверяю всем, кроме себя. Когда я прыгал с парашютом (первый и последний раз), парашюты (нам) укладывали подростки лет 10-12. Мой приятель, узнав об этом, чуть не отказался прыгать. А я был этому очень рад! Уж лучше дети из кружка парашютистов, чем я со своей криворукостью... М. Успенский, о племени амазонок, и «рукастых мужиках» © Я и когда дайвингом занимался, больше 100 погружений сделал в прокатной снаряге, не из соображений экономии, а из-за недоверия себе. А если бы Вы видели мой подводный комп, никогда бы не доверили даже батарейку поменять в часах... Ну, я же хитрый, придумаю как согласовать с начальством... Если и выпрут, то обзор будет только поводом, у нас выгоняют не за обзоры (важен результат, а не «моральный облик»). Пользоваться не буду, но надеюсь поставить на реализацию (согласую с начальством, перед покупкой), на рабочем месте. Мне бы продать хоть один из 3-х фонарей (взятых на обзор, за свои деньги), тогда бы точно взял суперраптор. Ото 10 тыр (которые у меня зависли, пока), для меня не маленькая сумма. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
God is light (01.03.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
От Иоанна 8:12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. А это пророчество о Нем, прообраз. Исход 10:21 И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и будет тьма на земле Египетской, осязаемая тьма. 22 Моисей простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня; 23 не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их. Прошу прощения за небольшой оффтоп. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Я например, вообще не понимаю, кто такие "ширнармассы фонаревщиков"!
Вы еще и гаго застали? А я только слышал об этом персонаже, от ветеранов!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Нет, они испускают электрический свет. Который создал Господь. Свет из фонарика, лишь жалкая частичка, намек на большое и пока для нас неясное.
А над Библией глумиться не рекомендую, обычно тяжкие последствия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
God is light, проповедовать идите в бк, пожалуйста
как все-таки у фанатиков туго с чю... [Исправлено: galex, 01.03.2020 в 12:27] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я сам не прочь по оффтопить и по флудить в своей же теме. Но вопросы религии и политики прошу обсуждать на профильных ресурсах, или в других темах.
НО НЕ В ЭТОЙ! Вопрос закрыт, если обсуждение продолжится, буду жаловаться модераторам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Понял.
|
![]() |
![]() ![]() |