|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Решил разобраться Skilhunt H03 и глаза как-то сами собой упали на кнопку. При первичной оценке, как мне кажется, стоит попробовать круглогубцы, но я не уверен. Поэтому буду очень признателен если кто-то из более опытных товарищей поделится опытом. И еще, если я правильно понимаю, голова фонаря прикручена с использованием либо клея либо анаэробного фиксатора резьбы, имеет смысл нагревать эту конструкцию, если да, то примерно до скольки градусов? Пока задумал раскручивать это дело ременным ключом(переставными клещами не хочу пользоваться, потому что скорее всего пострадает покрытие). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Поделюсь полезной информацией, надеюсь она кому-то поможет.
Кнопку, как я и ожидал, легко можно скрутить круглогубцами. Приложил фото к сообщению. Размеры кнопки Skilhunt H03 : диаметр головки кнопки - 10 мм. полный диаметр кнопки - 12,8 мм. высота кнопки - 4,1 мм. Заранее предупреждаю, что размеры не идеально точные из-за мягкости кнопки, погрешность где-то 0.1 мм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Продолжая тему полезной информации, пожалуй поделюсь опытом раскручивания головы Skilhunt H03. За последнее время довелось мне распотронить их несколько штук, и могу сказать, что фиксация головы у разных экземпляров разная. То есть, один Skilhunt H03 я просто раскрутил, там была обычная резьба и уплотнительное кольцо. Два других имели какой-то клей на резьбе + уплотнительное кольцо, фото будет ниже, в принципе, раскрутить ее можно и голыми руками при достаточной физической силе. Или можно нагреть до 65-70 градусов по линии резьбы несколько раз, давая фонарю слегка подостыть, а потом скрутить голову все так же голыми руками, но с значительно меньшим усилием.
[Исправлено: Март, 08.08.2019 в 21:07] |
![]() |
![]() ![]() |
skorp777 (09.08.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Март, всё зависит от степени жадности сборщика - сколько он туда фиксатора положит. Попадаются вусмерть заклеенные. Спасает что голова не круглая и корпус с фасками.
|
![]() |
![]() ![]() |