|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 17.04.2025 09:11
Сообщений: 2395
Сказал(а) спасибо: 1769
Поблагодарили: 2387 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]()
Tamagotchi, вот-вот.
но это если уметь готовить. а то некоторые стадию зирвака игнорируют и херачат воду просто поверх насыпанного на зажарку риса. я массу рецептов таких в сети видел. кстати попробуйте то же самое что обычный плов, только вместо риса поджаренная на сковороде до золотистости вермишель-"паутинка". получается шикарно, я каждый раз по 2 тарелки сжираю свежего. тут главное с водой точно рассчитать чтобы каши не было. |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Tamagotchi (14.01.2019)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 4 раз(а) |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Сегодня 21:10
Сообщений: 3803
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2867
Поблагодарили: 2628 раз(а) в 1460 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Tamagotchi (16.03.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
Регистрация: 24.01.2019 Последняя активность: 20.05.2019 16:10
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 3 раз(а) |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 17.04.2025 09:11
Сообщений: 2395
Сказал(а) спасибо: 1769
Поблагодарили: 2387 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]() Цитата:
но сам булгур взял на заметку, надо будет попробовать что-то с ним сделать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 10.02.2019 Последняя активность: 17.08.2019 11:50
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили: 69 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 4 раз(а) |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Сегодня 21:10
Сообщений: 3803
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2867
Поблагодарили: 2628 раз(а) в 1460 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Владимирович (05.08.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 29.07.2019 Последняя активность: 08.08.2019 10:59
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Я из свиной шеи обычно делаю (рецепт и технология отработаны годами - получается просто бомба), но недавно из куриных крылышек с дочкой замутили. Самый простой рецепт оказался самым вкусным - маринад соевый соус и много чеснока. Вполне имеет право на жизнь, раньше я шашлык из крылышек не уважал.
[Исправлено: Tamagotchi, 07.08.2019 в 10:37] |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
vorsmann (21.01.2023)
|
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 10.02.2019 Последняя активность: 17.08.2019 11:50
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили: 69 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
evsmir, надо ж фонариком подсвечивать объект съёмки! Фонарик то есть у тебя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 3 раз(а) |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Сегодня 21:10
Сообщений: 3803
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2867
Поблагодарили: 2628 раз(а) в 1460 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Tamagotchi (29.08.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.12.2013 Последняя активность: Вчера 13:34
Сообщений: 4502
Записей в дневнике: 5 Сказал(а) спасибо: 2368
Поблагодарили: 1868 раз(а) в 1121 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 2 раз(а) |
narmattaru (03.09.2019), Tamagotchi (29.08.2019)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Сегодня 21:10
Сообщений: 3803
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2867
Поблагодарили: 2628 раз(а) в 1460 сообщениях
|
![]()
незатейливое блюдо, но не переставшее от этого быть вкусным -
стейк охлажденной семги режется вдоль хребта (хребет впринципе может и не участвовать,и быть удален), солится со всех сторон и пересыпается дробленой смесью типа *котани4перца*. вечером укладывается в лоток с крышкой, утром извольте ням-ням на завтрак. иногда прокладываю куски лаврушкой. |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 3 раз(а) |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.12.2013 Последняя активность: Вчера 13:34
Сообщений: 4502
Записей в дневнике: 5 Сказал(а) спасибо: 2368
Поблагодарили: 1868 раз(а) в 1121 сообщениях
|
![]()
alexsav, вы с этим "на следующий день едим" поаккуратнее, паразиты в соли гибнут на третий день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Сегодня 21:10
Сообщений: 3803
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2867
Поблагодарили: 2628 раз(а) в 1460 сообщениях
|
![]()
а о каких паразитах речь? я думал они во внутренностях, а не в самОм мясе... ..
лет несколько уже такое практикую, на четвертый день если мало посолить уже душок может начаться. в эмиратах и тае вкушать мясо свежевыловленной сырой креветки - этто упоИтельно! плюсом стопарик крепкого алкоголя для дезынфекшн. в испании в маркете замороженная креветка сырая в брикете,практически без льда, не то что наших _шанах, размораживается мгновенно горячей водой с под крана. а потом время такое - и человеку тяжело жить в этой экологии, и внутри человека тоже тяжело жить, консерванты и добавки везде, со слов знакомого доктора гельминтов днем-с-огнем не сыскать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.12.2013 Последняя активность: Вчера 13:34
Сообщений: 4502
Записей в дневнике: 5 Сказал(а) спасибо: 2368
Поблагодарили: 1868 раз(а) в 1121 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |