|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Касательно топика. У меня есть оба, на одинаковых Samsung lh351. В данный момент не пользуюсь ни тем, ни другим (нет особой необходимости в фонарях такого размера)
В быту их вытеснил эмисар. Для фото - чаще стал брать Eagletac MX30L4C с драйвером Tamagotchi. Но если все же выбирать между ними - выбрал оба. Иногда хочется чего то удобного и тупого, после обладания метеором. И наоборот. Tragedy |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 06:13 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.08.2010 Последняя активность: 27.10.2024 16:52 Адрес: Белгород, Мартин
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 204
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, огромные дальнобойные фонари на свинцовых на галогенных лампах на 55Вт светили очень сильно - карманному фонарю и сейчас не каждому так удается светить. Но время работы было не более 15-30 минут и то через 5 минут надо было охлаждать. Я рюкзак тогда (2006-2007 гг) для него брал при прогулках за город. ![]() [Исправлено: KAR2009, 06.05.2019 в 11:14] |
|
![]() |
![]() ![]() |
LEV-UA (06.05.2019)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не видел "проходные" улицы - СОВСЕМ БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ?? У нас такое есть. Люди вынужденны ходить по этой улице, так как другие улицы, почти такие же. Я уже так привык к фонарикам, что даже не обращаю внимание на людей, которые идут по темноте и спотыкаются. Дня три назад, у нас вечером сильно затянуло небо, дождь собирался. 23:20, темнотааааааа - полнейшая. Дорога - брусчатка. Еще после второй мировой войны осталась. На встречу мне идет девушка, не спеша идет, осторожно так... Я с собакой ужел в бок этой улицы, чтоб девушка чувствовала себя в безопасности и не боялась собаку, даже которая мирно идет на коротком поводке. Приглушил фонарь в режим 60лм, чтоб не слепить девушку. Девушка худенькая, меленькая, напуганная. Я пошел дальше. Метров 30 за этой девушкой, шли два парня, так же медленно. В капюшонах. Я их подсветил фонарем и прошел мимо. И только дома, я понял, что нужно было пойти за парнями, метров 30 от них. Чтоб у них и мыслей не было обидеть девушку. Цитата:
![]() Цитата:
А на улице... Если я, не включу свой УЛИЧНЫЙ фонарь, который я повесил на фасад дома, то в радиусе 70 метров - будет ПОЛНАЯ темнота. И такое бывает. ![]() У моего знакомого был такой фонарь, который нереально светил! Красивым кругом с темным пятном по центру! Фонарь мечты!
![]() ![]() |