|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 156
|
![]()
за это отвечает МК и программа зашитая в него. Один и тот же драйвер может иметь разные режимы.
Для меня похожий значит на одинаковое питание. Работает от 1,0 в, заявлено 3в, выше 3в - на свой страх и риск. напряжение на аккумуляторе? 1,5 -2С уже много для аккумулятора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
На том-же Гире он сейчас ровно десять баксов (в моб.приложении). Если конечно ещё остался интерес... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Преодолевая горы и реки, почтовые улитки всё-таки доползли до адресата, в аккурат к 23 февраля. Мой личный антирекорд – 5 месяцев.
Комплектация: Инструкция на английском, клипса, культяпистый чехол. Корпус из трех частей, но открутить голову не смог. В голове пружина с пластиковой шайбой в виде тарелки с дыркой, эта тарелка ездит в пластикой втулке. Самый главный вопрос по питанию. Таки да, на радость любителем покупать питание в каждом ларьке, работает от ААА, АА, и одной 123, без дополнительных проставок. Причем, как ни странно – элементы не болтаются внутри фонаря. 123 упирается во втулку, а АА и ААА в тарелку и заходят в внутрь втулки, и дополнительно центрируются. На хвосте стоит уверено. Светит холодным светом, с зеленцой. По светораспределению схож с конвоем М1. Карандашом выявляется шим на младшем режиме. Визуально режимы слабо отличаются. Управление ужасное. Поставили кнопку, которой сначала режимы перебираешь, а затем включаешь. Старт со старшего, а в остальные режимы попасть, как в лотерею выиграть. Производителем заявлено питание до 3 вольт, с литием не стал рисковать. Не смотря на все недостатки фонарика, учитывая его всеядность, он найдет свою нишу, в качестве аварийного резерва. [Исправлено: dobry ded, 27.02.2019 в 11:43] |
![]() |
![]() ![]() |
gearbest.com (28.02.2019), РШ (27.02.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Функция пользовательского программирования TEN-TAP® Programming - это возможность выбрать одну из трех линий трехрежимного интерфейса данного фонаря: 1. Максимальный-строб-минимальный, то есть один, два и три клика до фиксации режима щелчком. 2. Максимальный, то есть один клик до фиксации режима щелчком. 3. Минимальный-максимальный, то есть один и два клика до фиксации режима щелчком. Переход на новую линию осуществляется 9-ю кликами хвостовой кнопки без щелчка, на 10-й раз необходимо ее все же щелкнуть. То есть выбрали одну из этих линий управления и пользуйтесь на здоровье. Не отрицаю, очень даже удобно, мне лично больше всего нравится 3-я линия. Автор не испытал дискомфорта от алгоритма переключения групп режимов. Мне тоже система показалась продуманной (пусть и не сразу). [Исправлено: Slavvio, 05.03.2019 в 08:03] |
|
![]() |
![]() ![]() |
dobry ded (06.03.2019), gearbest.com (05.03.2019)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Slavvio,
Пощелкал свой, есть линейки режимов! Я нашел еще 2. 1. Макс - строб -мин. 2. Макс. 3. Мин - макс. Оставил себе 3 линейку. Теперь можно пользоваться фонарем с удовольствием. Учитывая его цену, отличный вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Мне тоже (видимо и всем) третья линейка больше всего понравилась.
Вторая может быть полезна, когда даешь фонарь попользоваться. Ещё мне понравилась клипса. Она двойная. Удобно крепить как на карман/чехол так и на козырек кепки. На литии (14500 от Palo) работает уже больше полугода. |
![]() |
![]() ![]() |