|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Сегодня 02:00 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
При разгребании завалов на секретном объекте внезапно(!) был обнаружен сей сабж.
Выпущен в 2005г какой-то белорусской жестяной мануфактурой. Аппарат оказался единственным, что сохранился в приглядном виде. Конечно, не "минт кондишн", но выглядит вполне достойно. Фонарь не перекрашивался, рефлекторы в идеале, механизм поворота светофильтров работает как положено. Состояние, насколько было возможно, постарался передать на фото. В общем, если сабж интересен - милости прошу. Поскольку я не коллекционер, то точную стоимость определить не в состоянии. Если кто поможет в этом - буду признателен. Территориально БЕЛАРУСЬ. Возможна доставка в Москву, Питер и ряд других городов через знакомых. Поэтому вопросы "логистики" уточняйте. Желательно наличие Skype или ICQ у потенциальных покупателей и умение пользоваться ими в режиме аудио/видеосвязи. Это облегчит общение и уточнение деталей Флуд, оффтоп и прочие вакханалии в теме приветствуются ![]() [Исправлено: Linx, 11.01.2014 в 00:54] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
с такими косяками за полтоы продашь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
спешу обрадывать это не жесть, это листовая прессованная сталь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
фотка вид с фронта, там видно что всетоотражатель не родной, заменить! Лакокрасочное покрытие на 3, заменить тумблер включателя фары, ручку заменить, зато под капотом частота, в таком состоянии он стоит 1000, далее пиши в ЛС.
[Исправлено: НОД Николай, 11.01.2014 в 05:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Сегодня 02:00 Адрес: State of Decay
|
![]()
Тумблер заменить - не вопрос. Рефлектор родной, может плохо видно...попробую зафотать отдельно. ручку можно поискать, но если пластик будет целый, то скорее всего само железо (оцинковка ) будет похуже, но надо порыться в хламе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вообщем делай франкинштейна, потом заценим
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Корпус окрашенный молотковой краской сделанный из жести поэтому его для франкинштейна не бери, и отражатель желательно не с начищенной, а с хромированной поверхностью ищи благо на твоем складбище такое найти не проблема, потом поищи корпус с хорошо сохранившейся краской, потом взглянешь на него и расставаться не захочешь))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сегодня-таки дошел ход и до подопытного. Итак:
ХЗ как это классифицировать, но толщина ее 0.5 - 0.6 мм (0.7 мм намерял с краской) Цитата:
ну, все они не идеал далеко. Мне данный "кузов" нравится больше всего. Вкратце., что было сделано: -сабж разобран на составные компоненты; -корпус очищен спиртом. промыт проточной водой, вытерт, просушен. Вымыты стекла. -перебраны тумблера. Внутри живые, но "головы" поменял на одинаковые по цвету/оттенку; -батарея заряжена (НК 13П), вымыта от остатков щелочи. -все собрано в обратной последовательности, и теперь оно даже работает. В общем, сабж хоть и не преобразился кардинально, но приобрел аккуратный, ухоженный вид. если не захочу, то скорее только из-за вложенного труда.... т.к. тот гениальный генитальный разработчик... в общем уже тремя словами ранее получил характеристику МногаФотак "техпроцесса" и состояния. [Исправлено: Linx, 12.01.2014 в 23:32] |
|
![]() |
![]() ![]() |
petro-ew (13.01.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну вот совсем другой вид, а если ещё и щёлочь поменяешь, промыв банки дестилированной водой то гляди что и банки оживут будут 13 часов держать из 13 ну хотя бы 12, молодец что не поленился и не отложил в долгий ящик, правда слезающая краска внутри корпуса напрягает, но не обращай на неё внимание ты ещё мой ГЭТЗ 1976 года не видел)))), так что сабж, то что надо!!!))), я дал ему намёк на жизнь, а ты её продлил, ты должен себя чувствовать минимум как хирург спасший человека от смерти))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ааа я понял, это такое специальное резкое сужение светоотражателя ближе к лампочке, поэтому я его фотками выше и не заметил (отразил) какую-то чёрную канитель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пущай живет! |
||
![]() |
![]() ![]() |
Василич (18.02.2014), НОД Николай (16.01.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 21.01.2012 Последняя активность: 18.02.2025 22:42 Адрес: Москва
|
![]()
А батареек нет случаем отдельно?
Фонарик зачетный получился, я бы себе оставил на память уменя уже два или обменялся с нуждающимся. |
![]() |
![]() ![]() |
Linx (18.02.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
у меня нет., но где-то в Минске какая-то контора продавала прим. по 5 баксов за шт...
вот. нашел. http://energostroy.deal.by/... [Исправлено: Linx, 18.02.2014 в 00:57] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 21.01.2012 Последняя активность: 18.02.2025 22:42 Адрес: Москва
|
![]()
Спасибо, но с пересылом не резон связываться, да и с почтой нашей.
На халяву бы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Сходи на радио-рынок там обычные НК13 или НК-13П ты можешь приобрести, 200р. за штуку, а вообще пройдёт ещё один четверг и я буду звонить по поводу партии ФЭСО, может тебе НКшки отложу если хорошие попадуться, а может и нет, посмотрим.
[Исправлено: НОД Николай, 19.02.2014 в 09:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 17.02.2019 Последняя активность: 18.07.2019 17:28 Адрес: Красноярск, правый
|
![]()
Всем привет! Пробежался по статьям и решил зарегаться на форуме. А обстоятельства таковы, работаю с заводами и недавно довелось выкупить имущество времен СССР. Среди всего добра оказались фонари ФЭСО 1988 года выпуска, порядка 50 штук, в идеальном состоянии и ни одного дня не работали. Сразу отдал один фонарь на зарядку, он отлично зарядился, осталось его забрать. Спец сказал, что заряжать фонарь теперь можно зарядкой от старой нокии. Короче, если кому интересны фонари, могу продать, хотел бы 1000 рублей за штуку. Отправлю в любой уголок страны, транспортными компаниями или любым другим удобным способом. Свою порядочность гарантирую, перед отправкой могу сделать фото конкретного фонаря.
|
![]() |
![]() ![]() |