|
|
|
15900 1 2 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.01.2012, 23:54 | 1 |
Увлеченный
Регистрация: 19.12.2011 Последняя активность: 31.03.2015 11:57 Адрес: Челябинск
|
Review UltraFire C8 CREE Q5 5-Mode 230-Lumen White LED Flashlight w/ Battery Charger - Black (1 x 18650)
Review UltraFire C8 CREE Q5 5-Mode 230-Lumen White LED Flashlight w/ Battery Charger - Black (1 x 18650)
Решил приобрести себе фонарик из Китая. Так как я в фонариках дилетант. То решил для начала порыться здесь на форуме и почитать отзывы. Нашел в "Каталоге обзоров фонарей" UltraFire C8 CREE Q5 , очень понравился. Так есть небольшой опыт покупок на Dealextreme.com, то решил заказать его там. Поискал в "Ultrafire Flashlights", и нашел в разделе "Новые поступления" вот такой sku.92052 Заинтересовало, что в комплекте: фонарик, зарядное устройство и аккумулятор. Заказал, немного ожидания, Получил. Фонарик пришел в коробке (к слову сказать коробка была слегка помята), засунутая в пузырчатый пакет. Как уже говорилось, кроме фонарика в комплект входит еще аккумулятор и зарядное устройство. Фонарь сделан качественно, я хоть и не специалист, но когда его разобрал все сделано добротно (ни каких соплей, припоев не заметил - в общем всего того, что бы указывало на "сборку на коленях"). Теперь подробней. Извиняюсь, в профессиональных терминах я еще не силен, так что некоторые фото будут без комментариев. Фото зарядника из внутри Решил проверить фонарик на живучесть. Проверка фонарика в режиме "максимум" при комнатной температуре. Время тестирования 4 часа без перекура. Фонарик в течение 10 минут нагрелся примерно до 40градусов, для замера температуры спец.приборов не было, так что отталкивался от температуры тела. Так руки стали чувствовать тепло, но дискомфорта не испытывал. В течение часа особых изменений не происходило (хотя в течение первых 30 мин почти каждые 2-3 минут бегал проверять фонарик, боялся вдруг перегреется). Но температура фонарика оставалась прежняя. Примерно после 1ч-1ч.20, точнее сказать не могу (т.к. забыл про него), температура фонарика стала потихоньку снижаться. стало ослабевать яркость освещения и дальность луча уменьшилась . Но все равно продолжал светить отлично. После двух часов работы: температура фонарика заметно снизилась. После 3 часов фонарик все еще продолжал светить, правда недалеко, но вблизи светил хорошо. фонарик стал холодный, как будто из холодильника достал. После 4 часов работы: все еще дышал (светил), тускло и только перед собой. Дольше сидеть возле него не хватило сил и терпения. Итог: фонарь выжил. Так светил до, расстояние до стены 2-2.5 метра. F5, затвор открыт на половину. Так светил после 4 часов Так стал светить после, того как 10 минут отдохнул я его на зарядку не ставил, а он как будто немного зарядился и стал светить немного ярче. Утром поставил аккумулятор на зарядку. Заряжался около 4 часов. До зеленого "огонька". Фотографии как фонарь светит на улице (дальность луча). Фотки делал Nikon D40, Ставил в положение "М", F на 5, задержка на 1 (открыт был на четверть). Расстояние, примено 100 , может чуток больше Это у нас рядом Гаи Машину просвечивает на сквозь. Так как это мой первый фонарик из Китая, я скажу прямо, я был приятно удивлен. Ну вроде все. Обзор дилетанта закончен. [Исправлено: Hrust, 22.03.2012 в 15:23] Причина: Не все фотграфии разместил |
13.01.2012, 20:53 | 2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Review UltraFire C8 CREE Q5 5-Mode 230-Lumen White LED Flashlight w/ Battery Charger - Black (1 x 18650)
Кассный обзор !!!
|