|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Срочно нужны 3 стационарных рации (можно б/у, но не сильно юзанные и не подвергавшиеся ремонту) либо TYT TH-9800 HF, либо QYT KT8900, либо Yaesu FT-8900R, либо аналоги в обмен на новые брендовые фонари.
Также с радостью обменяюсь на сибишку MegaJet MJ-600 или аналог в данном диапазоне. Готов рассмотреть и иные предложения по различным рациям (автомобильные и портативные). Могу взять и по отдельности, если есть только одна какая-либо из вышеуказанный раций. Обмен желателен при личной встрече в Москве или ближайшее Подмосковье. Но готов рассматривать варианты и с пересылом по РФ. Какие именно фонари и подробности сделки - исключительно по личке. Есть отличная новость для потенциальных продавцов: стоимость фонарей в обмен на рации будет немного превышать стоимость той или иной рации, пусть даже она будет и б/у, т.е. расчет будет вестись исключительно в Вашу пользу. И не забудьте оставить Ваш номер телефона, чтобы я мог оперативно с Вами связаться, ибо вопрос весьма срочный. Заранее благодарен, если поможете с обменом ![]() Все предложения пишите в личку или через форму "обратной связи", если Вы не зарегистрированны на форуме! Рассмотрю абсолютно любые предложения по обмену. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Все предложения пишите в личку или через форму "обратной связи", если Вы не зарегистрированны на форуме!
Рассмотрю абсолютно любые предложения по обмену. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Готов рассмотреть варианты о взаимообмене с пересылкой по РФ.
Если что, то я готов компенсировать пересыл раций 1-ым классом почтой РФ. Отдельная благодарность нескольким нашим форумчанам, которые отозвались и решились на взаимовыгодный обмен. Но так-как требуется несколько раций - объявление остается на данный момент актуальным! Жду Ваших предложений! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Собственно, еще есть у меня запрос
![]() Нужны рации цифра Baofeng RD-5R или старая добрая BAOFENG DM-5R Желательно 2 комплекта, но можно пока и 1 комплет. Условия, как и раньше - рации в обмен на фонари ![]() Все предложения в личку. |
![]() |
![]() |