|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Всем привет.
По причине разных нужд продаю часть "коллекции". В кавычках - потому что как такового коллекционного сохрана нет, большинство ножей были в использовании или уже были куплены б/у. Цены ориентировочные, по всем позициям может быть тот или иной торг. Пересыл - куда угодно, но за ваш счёт и под вашу ответственность. По наполнению кассы продажу приостановлю. Поехали. 1) Думаю, уже можно сказать "рарный" Microtech Ultratech TE. 2005 г. в. Механика в идеале - клацает без заминок. Хитрые винты раскручивал для ТО обычными деревянными зубочисками. При мне ничего серьёзного не резал; не точен, не правлен. Комплект - нож, неродной чехол Microtech. Цена - 18000 р. 2) Quartermaster QSE-7 aka "Mr. Spicoli". Толстый клинок, толстые титановые плашки без выборок (на одной внутри гравировка лого bladehq), 2 винта, сухарь. Из приятного - подшипники в стальном сепараторе и вогнутые спуски. При мне ничего серьёзного не резал; не точен, не правлен. Комплект - нож, клипса на другой бок, сертификат, буклет, коробка. Цена - 15000 р. 3) LionSteel TiSpine TS1. Шикарный костюмник - лёгкий и очень непривычно тонкий. Шайбы пластик - но ход клинка невероятно плавный. Цельнофрезерованная титановая рукоять с очень играющим анодированием. Увы, немало мелких царапин - подозреваю, условно естественный износ в карманах. При мне ничего серьёзного не резал; не точен, не правлен. Комплект - нож, буклет, туба, упаковка. Цена - 16500 р. 4) ZT0200. Нож в своё время многое пережил, но потом был отправлен на кап. ремонт, где ему заменили клинок и лайнер. С тех пор не пользовался. Так что, фактически, б/у только плашки из G10 Комплект - нож, буклет, коробка. Бонусом отдам азиатского брата. Цена - 10000 р. 5) ZT0801. Любим, пользован, точен. Технически в идеале. Комплект - нож, может получится найти коробку. Цена - 10000 р. 6) ZT0808. Любим, пользован, точен. Технически в идеале. Комплект - нож, стандартная клипса, может получится найти коробку. Цена - 10000 р. 7) Cold Steel TiLite IV. Некогда любим, люто пользован, была попытка навести зеркало, но не особо эффективная. Комплект - нож, коробка. Цена - 2500 р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Шурик с шуриком
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 2009
|
![]()
Обмен зт на шурфаер интересует?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
asket32420, не, спасибо, я всё-таки больше ножеман, чем флешаголик, и его не понимаю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |