|
|
|
4893 0 0 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.10.2010, 22:01 | 1 |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Вчера 13:57 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1306
|
Результаты апгрейда drop-in'а от Dereelight
XRE Q4 5A -> XPG R4 5B
Q4 5A - R4 5B с тем же рефлектором без рассеивателя с рассеивателем Форма пятна при использовании рефлектора для XPG (родом с KD). Фото сделано после зарядки аккумуляторов, так что корректность сравнения яркости на этих фотографиях с предыдущими под изрядным вопросом. Что я имею сказать по самому апгрейду... Если не менять рефлектор - дело весьма незатейливое. Отпаять, сковырнуть, приклеить, припаять, поставить рефлектор, отцентровать, прижать. При толстой (т.е. cutter'овской круглой) подложке замена рефлектора, наверное, тоже дело нехитрое. Не пробовал, не знаю. А вот при тонкой подложке... Я с дремелем-проксоном и прочими приблудами забодался в полный рост, заставляя рефлектор закрутиться глубже, чем это исходно было предусмотрено. Хотя можно сделать и проще - поставить промежуточную подложку.Изменение яркости максимального режима не так уж заметно, а вот слабый стал светить в разы ярче. Трудно сказать, плюс это или минус. Фокусировка при XREшном рефлекторе довольно приятная, но дальнобойность пострадает, конечно. При XPGшном хотспот шире, но боковая засветка тусклее, как это повлияет на дальность - сказать сложно. |