|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
А вот китайский родственник ГиперБима)))
Китайский аналог светит ничуть не хуже. http://www.hidjsm.com/produ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
aka йакреведко
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Меня очень поразила практически 100% схожесть пучка, что у Гипербима, что у JSM. Да, компания JSM существует уже более 12 лет и должен полагать, что уникальность построения светового пучка принадлежит именно им)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Уникальность построения пучка принадлежит моему фильмоскопу,он у меня с 80х годов
![]() Так этот походу еще и зумится,а ГБ нет я не заметил такого. Да и стоит наверно JSM подешевле.
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 20 Сказал(а) спасибо: 8
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Angel про фильмоскоп верно подметил ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В "китайском аналоге" кстати, стоит шестиядерный светодиод Osram Ostar против XR-E Q5 в гипербимах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
В шоке от Hyper Beam!!!Никогда, ни при каких условиях, ни за какие коврижки не буду иметь с ними дела!Даже если условия будут суперпривлекательны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Мдя. Что-то Гипербим затаился. У данной малоприятной истории есть некая незаконченность... не находите?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Здравствуйте! Admin,о какой незаконченности Вы говорите? Вы думаете,что Гипербим будет здесь отвечать Вам на Ваши вопросы-считаю,что Вы ошибаетесь,так как (имхо) Гипербиму плевать на то,что о нём говорят,о чём продавец и совладелец конторы заявил лично. Возможно она есть(незаконченость),но это,похоже,главных действующих лиц устраивает. Лично я считаю,что вопрос решён: Гипербим получил свои "чудо-фонари",а я(благодаря всем Вам и,особенно, Суперфонарику) -свои деньги. Думаю,что тему можно вообще закрыть. Спасибо,С Уважением,Роман Литвинов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Ды в общем то да.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я против закрытия темы
![]() Роман, искренне вас жаль, рекомендуют учиться на чужих ошибках, но вы приобрели опыт и спустя время вы оцените всё с другой стороны по истечение нек-го времени. Очень переживал за вас, когда затягивали отправку денег... Я остался на вашей стороне в заключении темы! Hyper Beam может и хорошие фонарики, но даже не хочу смотреть бимшоты. Огромная благодраность Администраторам/Модераторам/Активистам форума. У вас отличная команда так держать! Спасибо за вашу поддержку пользователям |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]()
Не пускай тема будет,может ГБ еще когонить попытается "прокатить".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Правильно! Пусть тема остаётся открытой.
Лично меня она, к примеру, уберегла от реализации желания купить себе фонари этой конторы, под впечатлением от их рекламы. Даже если не брать во внимание историю с перепиской, реальные бимшоты очень отрезвляют. А фото и описания косяков, неприятно разочаровывают. Даже более-менее качественные китайцы (с именем) себе такого не позволяют. Качество на уровне китайского "no name" фонаря, который валяется у меня дома несколько лет, и который был куплен на киевском базаре за один доллар. В Штатах, за такие дела (расхождение рекламных и реальных свойств товара), продавца засудили бы на очень большую сумму денег. И были бы правы. А за мелочность и стиль общения с клиентом, такие фирмы нужно штрафовать, закрывать в принудительном порядке через суд. И запрещать их основателям ведение предпринимательской деятельности. Всем, кто здесь пытался оправдать производителя фонарей,- позор ![]() Даже у нас, в Украине, таких недальновидных производителей. настолько не заботящихся о своём добром имени, ещё нужно поискать. Если бы кто рассказал мне такую историю, я не поверил бы, что в Америке, с их менталитетом и демократией возможно такое. Илья, вы позорите страну из которой эмигрировали, в которую эмигрировали и в которой сейчас проживаете, на весь мир!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Здравствуйте,уважаемые! Всем вам-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,СОЧУВСТВИЕ И ПОМОЩЬ в решении данного вопроса!!!! Если б не вы
то,скорей всего,был-бы просто послан продавцом подальше (он про это говорил).Постарался учесть на будущее все ваши пожелания и рекомендации.Очень рад,что,благодаря этой теме, кто-то не повторил моей ошибки по приобретению продукции Гипербима. Если вы считаете,что оставить тему будет лучше- пусть так и будет,может действительно какому-нибудь хорошему человеку это поможет. Ещё раз-ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего и не попадать в данные ситуации!!! Спасибо! С уважением,Роман Литвинов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Спасибо, Роман. Все мы из данной темы сделали свои выводы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Сообщения о происшествии в компании Hyper Beam перенесены в отдельную тему:
Произошло убийство из-за кражи чертежей нового фонарика от HyperBeam !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хочется добавить свою ложку меду. Тема важная. Людей предупреждать надо. Из за границы ничего покупать не буду. Только у своих. Если узнаю, что какая нить забугорная компания русскоязычная, ничего ихнего не куплю. Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
некропостинг у нас не приветствуется, тем более уже этой фирмы не существует. и тему я закрою...
|
![]() |
![]() ![]() |