|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 29.11.2011 Последняя активность: 09.04.2020 11:21 Адрес: Глубинка, затерянная в лесах
|
![]()
Здравствуйте, собираюсь в детском автомобиле сделать нормальный свет, нужны умелые руки, кто соберет рабочую схему. Сам могу заняться, но первый раз потрачу неимоверно времени. Техзадание примерно такое: в каждую фару диод на нейтральном свете 1 ватт, ТИР-линза, драйвер, проводка к источнику питания, который должен состоять минимум из двух 18650 в боксе, из которого будет удобно вынимать на зарядку, защита от переразряда. Комплектующие примерно как в теме, где я идею выложил. С вашей стороны всё от покупки комплектующих до сборки, мне останется только поставить в автомобиль и оплатить вашу работу. Дел на один вечер для вас, для меня - радость моему ребенку покататься со светом, не натыкаясь в сумерках на качели и скамейки на детской площадке, так как штатный свет, это гирлянда для красоты, вперед он не светит. Территориально в Питере.
https://forum.fonarevka.ru/... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 426
|
![]()
Marsiano, эм. Стабилизатор, резистор. Это же машинка, тут не нужны драйверные изыски.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 29.11.2011 Последняя активность: 09.04.2020 11:21 Адрес: Глубинка, затерянная в лесах
|
![]()
В Питере часом не знает кто, есть ли место или человек, где или у кого в наличии ширпотреб для фонариков (диоды, ТИР-оптика, ну и прочее, для сборки самостоятельной). При возможности бы заехал на неделе, так как в город поеду. Хотя бы взглянуть, что это такое и пригодно ли в мой микропроект.
|
![]() |
![]() ![]() |