|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Всем привет.
Продам/обменяю в Питере Olight H1R Nova Есть 2 варианта - neutral white и cool white. NW купил примерно полтора года назад на ebay. Комплект полный - фонарь, родной аккум, з/у, чехол, коробка (пластик), бумажки. Состояние хорошее - но есть несколько сколов/замятин на корпусе (пара на хвостокрышке, один на голове) и микросколы анодирования вокруг безеля оптики. За всё время было около 10 зарядов аккумулятора. Цена (эквивалент к обмену): 3200 р. СW - я не магазин, так что могу себе позволить слово "новый", хотя, чтобы не было иносказаний, пусть всё же будет "минт". Комплект полный - фонарь, родной аккум, з/у, чехол, коробка (картон), бумажки. Единственный минус - неаккуратно вскрытая коробка. Фонарь - достал, открутил хвостокрышку, вынул пломбу, закрутил, включил - проверил работоспособность (и сравнил свет с nw), проделал предыдущие операции в обратном порядке. Цена (эквивалент к обмену): 3500 р. Хочу найти что-то в подобных габаритах, но медное (предыдущие фонари - S10, S15 и S10R) ![]() По питанию - АА/ААА/16340 (если пальчиковые батареи в хозяйстве использую, то вот с CR123 связываться не хотелось бы). Если 16340 - очень желательно с аккумулятором в комплекте (ещё б и с переходником под 18650 - или рекомендациями, как заряжать в миллере). Доплаты возможны с обеих сторон, с моей - до 1000~1500 р. Один уходит - второй остаётся, для edc всё-таки отличный вариант. С уважением ![]() [Исправлено: Loki13, 05.12.2018 в 00:32] Причина: Обновлено. Фото ниже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Фото коцки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
Регистрация: 04.09.2010 Последняя активность: 29.01.2025 00:58 Адрес: Это Питер, детка (с)
|
![]()
В качестве апа.
Фонарь прикольный. Один такой (правда без R) у меня есть. Утюжится и в хвост и в гриву и всё ему нипочём. Подумываю о втором. Продавали бы Вы простую версию (с соответствующим дисконтом, относительного нового), взял бы с удовольствием. Тем более, живём в одном городе. А так - пока понаблюдаю ) [Исправлено: Dmitriyrus, 17.09.2018 в 11:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Обновил тему и добавил фото
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 03:14 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16709
|
![]()
Loki13, взял бы нейтральный, если интересует обмен на что-нибудь (или набор чего-нибудь) из этой темы.
//Правда, не на все, но если что-то интересует - сигнальте. [Исправлено: fnksb, 05.12.2018 в 02:23] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ё
|
![]()
Неужто дорого? Или рынок перенасыщен?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |