|
|
|
5524 0 1 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.02.2011, 21:13 | 1 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.11.2010 Последняя активность: 22.10.2024 06:11 Адрес: Семипалатинск
|
Небольшой обзор чехлов для фонарей
Итак как всем я думаю известно родной чехол 35го оставляет желать лучшего.
Мало того что он быстро прохудиться, так стекло в нем ничем не защищено!!! И достать, а тем более вставить фонарь в него очень затруднительно. Я знаю что есть в продаже готовые решения, но я предлагаю не дорогие и как мне кажется имеющие право на жизнь самодельные чехлы. И один готовый. Итак первый. (может кто его и помнит) Это слегка модифицированный путем подрезки, чехол из магазина. Купленный за 100 рублей (истинное предназначение его не известно, но там их была целая гора). Его плюсы это простота, и изготовления тоже, надежность и легкий доступ к фонарю. Единственный и несущественный минус это открытая задняя часть фонаря Второй это полностью самодельный чехол из кожи, надежный удобный, но трудоемкий. И наконец третий, это случайно купленный в магазине за те же 100 рублей, синтетический чехол для рожка (никто не знает от чего ) Его главное достоинство что он очень пружинистый и хорошо защищает фонарь от падений. Еще его приятно использовать на рыбалке, не боится он влаги как кожа, легко сохнет. Есть конечно и минус, это его размер, хотя если носить в сумке то это не особо напрягает |