|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 01.05.2011 Последняя активность: 03.12.2024 02:36 Адрес: Украина
|
![]()
Появился ещё один производитель фонарей в Украине, направление подводные. Фонари очень качественные, собраны из хороших комплектующих. Сам видел, пробовал. Думаю лучший на сегодняшний день производитель в Украине и не только. http://hunterprolight.com/
|
![]() |
![]() ![]() |
urion (04.02.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
sax, где-то на форуме тут проскакивали эти фонари в торговом уголке... Но тему эту вы создали не там, где надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я не видел их в комерческой ветке. Сайт только появился два дня назад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Перипатетик
|
![]()
Ну, написали бы обзор-другой, думаю всем было бы интересно почитать про отечественного производителя.
А так... Похоже на спам-рекламу. С учетом того, что на сайте в разделе "Обратная связь" из контактных данных лишь: "В этом разделе Вы можете оставить заявку на продукцию, написать отзыв, задать вопрос производителю." А в разделе "Гарантия" еще интереснее: "Зарегистрируйте продукцию для получения дополнительных преимуществ! При этом Вы будете не только получать более оперативное обслуживание, но также сможете получать последние новости о новой продукции". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Даже и если кому то это похоже на рекламу, ну ничего можно и прорекламировать, не так уж и много отечественных производителей с достойным качеством. Пусть люди знаю, пробуют. Не всё же таскать из-за бугра. А на сайте есть телефоны, можно всегда позвонить там всё расскажут, если есть непонятные вопросы по самому сайту. Никто же не прячется. Интересно, звони, узнавай )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
sax, на форуме уже есть один авторизованный отечественный производитель подводных фонарей, который занимается этим профессионально и давно. Если Вами упомянутый производитель захочет, пусть тоже приходит на форум и делится с форумчанами своим опытом и разработками. Кроме того, если именно Вам нравятся его разработки можете сами пригласить его к нам на форум. Будем только рады грамотным разработчикам.
А пока, это "медвежья услуга" разработчику, т.к. подобное преподнесение информации может быть расценено не совсем верно. И данный раздел действительно не подходит для подобных тем. Здесь публикуется конкретика, а не сторонние ссылки на сайт в первом сообщении и попытка рекламы пусть даже и интересной продукции. Если Вы увлекаетесь подводным плаванием и имели опыт использования данных фонарей - расскажите нам поподробнее, всем будет интересно, а то вводные данные "Сам видел, пробовал" скудноваты. P.S. Пример верного подхода к общению на форуме и донесение информации пользователям тут: Разработки от MaxLight |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]() Цитата:
чтоб не забыли про него, когда модераторы поймут, что информации больше не будет, и эта тема - обычный спам
трол. [Исправлено: blindnick, 29.12.2012 в 00:57] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Admin (29.12.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Кстати, только что наткнулся на интересную ссылку на дружественном ресурсе, где sax в далеком 2011 году рассказывает о своей разработке.
http://forum.velomania.ru/s... sax, если Вы и есть hunterprolight, то почему бы Вам не поделиться своим опытом с нашими форумчанами. Будет полезно и интересно. Опубликуйте Ваши статьи, если разработок немало и есть что поподробнее рассказать, то с радостью сделаем Вам Ваш собственный подраздел, где Вы сможете вести свои ветки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Спасибо за доверие, но я не являюсь владельцем данного сайта и не имею к нему прямого отношения, да в некоторых фонарях были применены мои идеи и наработки. Я хорошо знаю людей которые его производят, потому и говорю о качестве.
Изготовлением диодных фонарей я увлёкся в 2007 году, с тех пор я сделал штук 15 абсолютно разных фонарей, некоторые показывал тут, помогал советами, делился опытом. Единственное у моих фонарей узкая специфика, они все подводные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
sax, ну ладно раз так) С этого бы и начали, что так или иначе имеете отношение к обсуждаемым разработкам и знакомы с разработчиками, глядишь и вопросов бы было меньше)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Кстати тот фонарь что на фото сверху, я сделал в начале 2010 года. Тогда это был отполированные до блеска д16т Позже я когда сделал смодельную установку для покрытия твёрдым анодом, я этот фонарь покрыл и он стал выглядить как на фото сверху. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |