|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 15:29 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16733
|
![]()
Вопрос не в том, когда надо начинать волноваться (потому что волноваться вообще не надо) - а в том, открывать жалобу в палке или нет, поскольку волшебные 45 дней на подходе.
Если проблем с приходом безтрекингов с IO ни у кого не возникало, т.е. данный магазин надежен и всегда их гарантированно отправляет - то возиться с палкой не буду, чтобы не тратить понапрасну время и карму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
в магазин не пробовали писать, выяснять? может завернули посылку из за лития например? или китайских пертрубаций с почтой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 14:36 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Если они этого потребуют, значит, весь их buyer protection - фикция.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
впрочем палка часто плюет на продавцов, особенно если товар недорогой, читал об этом несколько раз. даже на дорогой бывает относится по идиотически. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
Если так делать часто - то могут и потребовать, насколько мне помнится.
Но доказательство отсутствия - это бред по определению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
В последнее время, кстати, китайцы заметно чаще стали отправлять посылки с трекингом. Раньше редко, специально надо было договариваться, сейчас чуть не половина. Может и случайность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 21:01 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]() Цитата:
DX, KD, IO, HKE – это вполне уважаемые, состоявшиеся продавцы, которые не всегда могут повлиять на почтовую составляющую Например, у меня на eBay есть несколько лотов, и я сам пару раз попадал под раздачу из-за недоставки (Крайний раз – сегодня. Из России ушло месяц назад ровно, никуда не пришло.) Диспут – это вполне ощутимый для любого продавца укол. И никакой продавец не будет специально под него подставляться. В общем, я сегодня – "адвокат дьявола"
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
не вижу в чем тут бред. доказывать неисправность значит не бред, а доказывать что ты его не получал - не бред? продавец скажет что отправил и баста. вообще в наше время отправка без трека анахронизм, словно информацию о треке оленями надо передавать. интернет - забил номерок посылки сканером и всего делов, у китайцев стоимость трека на почте меньше двух баксов. у продавцов теже самые два бакса, значит они не пытаются на нем заработать. а экономить на трек номере стоит только для посылок меньше 10 баксов, которые если и потеряются - не жалко
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
с треком - отсутствие прибытия и получения посылки покупателем.
если без трека - никак не докажешь. тут только если на твое честное лицо поглядят, число совершенных успешно покупок и так далее и поверят на слово. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 31.10.2016 03:47 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Случилась у меня ерунда - пытался поменять написание адреса в палке, потому что у DX он полностью на конверт не влезал. Из-за этого на IO адрес тоже поменялся, причём в стране там оказались США. И заметил я это уже после того, как сделал заказ, без трекинга причём. Однако они там оказались молодцы и написали на конверте правильный адрес, пакет я получил без всяких проблем. Отправлено было 6 октября, получено 24 ноября, это для статистики.
Приехал драйвер EOSlamp AA, и он действительно работает от одной АА. Два белых провода и внешнее кольцо - это минус светодиода и минус питания одновременно. Отсутствие памяти реализовано забавно. Фонарь забывает режим через несколько секунд работы. Включил средний, посветил, и выключаешь ли, пытаешься переключить режим ли, следующим всегда включится слабый. Выключил через секунду работы - следующим всегда включится сильный. Разница между режимами есть и заметная, хотя слабый мог быть и послабее. На сильном режиме пищит. ШИМ отсутствует(!). Свою цену оправдывает, для применения рекомендуется. Кстати, появились разноцветные MC-E с нейтральным белым и, что ещё интереснее, драйвер для них: http://www.intl-outdoor.com... http://www.intl-outdoor.com... Не совсем ясно, есть ли у драйвера стабилизация или только режимы. Что говорит маркировка на транзисторах?
![]() |
![]() ![]() |
|
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]() Цитата:
Долго светил - клиент успокоился, следующий режим после включения = слабый ("без памяти", т.е. старт всегда с определенного режима, у вас минимального). Если драйвер "с памятью", все отличие - после долгого свечения он включится в том режиме, в котором выключили, а не в предопределенном (в вашем случае слабый, а у КД-драйвера, может быть и предопределенный сильный, или последний (с "памятью"), на выбор, определяется перемычками). Недолго светил - значит, клиент суетился, следующее включение = следующий режим. Кстати. Народ у нас закупил по смешной цене вот это: http://www.aliexpress.com/i... Лот 5 штук за $52.55. В них оказались драйверы "с памятью", но не в этом дело. Эти драйверы переключают режим коротким нажатием сразу, а не двойным, и далее по циклу. Я проверял сегодня. Кнопка стандартная обратного клика. Это реализовать не особо сложно, камрад AVSel делает такие пачками. Но я впервые вижу такой алгоритм у китайцев.
Никогда ничего не трогай на моей лодке! [Исправлено: 027, 27.11.2012 в 23:31] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Сделал первый заказ в этом магазине. Заказал фонарь с трек-номером. На почту пришло письмо - подтверждение заказа. На следующий день на сайте состояние заказа - в процессе. Вроде все нормально, но уже на следующий день при заходе на сайт никаких опознавательных знаков, что я здесь что то заказывал. Ссылки на мой аккаунт нет. Глюк? На почте тоже тишина. С момента заказа прошло три дня. Что делать? Подождать ещё несколько дней и писать в магазин письмо, с просьбой разобраться в ситуации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |