|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
нуу!! это он ровно стоит! у моего диод просто смотрит в бок.. и бим шот похож на кляксу а не световое пятно.. пытаюсь теперь бошку разобрать, поправить его сам.. боюсь сломать, хлюпкое все такое.. резьбу уже попортил..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Народ, на медни заказал я Е11, как подарок другу. Должен скоро приехать.
Написал им, в пожеланиях, чтоб мой экземпляр осмотрели на наличие косяков. Ответ вот такой:I see you did get it through and we are ready to ship. There have been some discussions on the E11 but overall are good reviews at this price point. We are the first to point out that the E11 is an entry-level flashlight and DOES NOT get the manufacturing attention to details that their higher models get. So you may see some artifacts in the reflector but not necessarily. We want you to be happy with your purchase so if you get it and are displeased, you are free to return it according to the policy we have stated on this page: https://www.fenix-store.com... Let me know if you have other questions. Thank you for your business! Denise Из чего делаем выводы сами. Я думаю, за свои деньги он не плохой фонарь. Хотя сам лично пока еще не держал его в руках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |