|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
_
|
![]() Цитата:
Допустим на один и тот же товар снято два рекламных видеоролика. Один унылый, скучный, корявый, а другой креативный, юморной, с интересными деталями, красивый в конце концов. Так вот, глядя первый жалеешь о зря потраченном времени, а посмотрев второй даже хочется еще что-нибудь подобное увидеть. И это безотносительно самого рекламируемого товара/объекта. В одном случае получаем негатив и соответствующую реакцию, а во втором позитив. Продавец полюбому в первую очередь воспринимается как желающий/пытающийся в любую минуту что-то кому-то продать. Это его хлеб. От этого никуда не деться, так что любые слова продавца (не только обзоры) хоть как-то перекликающиеся с его товаром или деятельностью - это, как ни крути, все равно реклама. В техническом сегменте товаров на первый план критериев разумеется выходят технические подробности и объективность оценок.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
Так и мой друг купил Енота, он им так же очень доволен. И будет доволен, нормальный фонарь. Оййй, перепаять диоды. Пол форума ходит со стоковыми диодами на Буруитах. Тоже мне, катастрофа. Я недавно гулял с Rofis MR70, там диод стоковый. Ужас Ужас. Цитата:
Но люди приходят, конкретно за LH-500, конкретно за LH-190M. И ему пофиг на ту Panda-3R, ему нужна Кобра. А Лемуры?!?! Вот у тебя есть Лемур в пользовании? И у меня нет. А людям они зашли. Покупают, поверь - покупают. А Скаут???? У меня был этот фонарь. ЗАЧЕЕЕМ ОН??? А у моего близкого товарища он есть, он его купил, за свои. Есть у знакомого, который разбирается в фонарях, а купил именно Скаута. У человека есть выбор, пусть покупает то, что хочет. Зато, покупая Panda-3R, я уверен, что человек вернётся ещё за каким -то фонарём или за вторым, таким же. Ну или знакомый знакомого придет. Который увидел у соседа на рыбалке. Цитата:
Вот в ту картинку, я заходил пару раз. Я уже подписи не читаю, совсем. А вот отдельные ссылки, сразу на страницу товара - это быстро, просто и сразу понятно. И несравнимо эффективней, чем подпись. Цитата:
У меня чуть не так))) Но потом удивляемся: Цитата:
Цитата:
Вот и твоё мнение интересно. Писать просто название фонаря и "Отзыв/Мнение"? Чтоб и ты мог спокойно пройти, мимо следующей темы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
1. Человек не должен на форуме ничего продавать. Что я долгое время и делал. Я на форуме был, а моей темы не было. Года пол или больше? Это хороший вариант, я его и придерживался, пока меня не спровоцировали. Ну то ладно. Обратная сторона: Активный посетитель форума, с которыми мы часто спорим, у нас совсем разное мнение, я бы скала- противоположное. Так вот он приходит, купить фонарь, покупает его по хорошей цене, получает его прям на следующий день, в течении суток и доволен. Получает два года официальной гарантии. И он доволен. Ну я так думаю, что он доволен, раз потом возвращаются снова. Человек общается на форуме, тут же и покупает, быстро, просто. - 2. Чисто продавать на форуме, не общаться. Не лезть в другие темы. Чисто бомбить акциями, интересными предложениями, подарками. Этот вариант мне не подходит. Я тут в первую очередь как пользователь фонарей, был и буду. Продажа фонариков это внезапный и приятный бонус. Я и увлекаюсь этим и зарабатываю. Причем не какими-то Вубенами/Софирнами, а ЯЛом, который я рекламил* задоооолго до сотрудничества. Вот как я пишу в темах, я так и думаю, это моё настоящее мнение. *Рекламил - сам активно пользовался (и пользуюсь), всем советовал, рассказывал, показывал, отправлял на официальный сайт. Когда на улице кто-то спрашивал, типа: а что у вас за фонарь так светит? Я не говорил: "Нах иди" и не шёл себе дальше, а останавливался, реально рассказывал, показывал. Ты это называешь рекламой, поэтому пусть это будет реклама. Хотя выгоды... Ну то уже такое, тыж уверен, что я и тогда получал с этого бешанннную выгоду. - Мне конечно интересен другой вариант, как сейчас: Есть тема на форуме, которую я иногда и по 10 дней не обновляю. Но она есть. Я на форуме делаю - что хочу. И мне пофиг, купишь ты фонарь или купит твой друг, или не купите. Вот пофиг совсем. Не только то, что бы купил именно у меня фонарь - а мне вообще пофиг, купишь ли ты его где-то, или купишь какой-то другой фонарь, хоть Буруит. Вот пофиг, честно. Как ты заметил, то цены на форуме выросли, не так как раньше, +100грн к цене на офсайте. Да и акций стало очень мало, а точнее их почти нет. А ты заметил, так как те люди, которым ты не нравишься, есть твои самые активные и преданные читатели. Барабас в моих темах - живёт. Наверно наизусть их учит. Кстати и в этой теме он так же был, достаточно долго. Я в этой теме мноооооого времени и видно кто в ней присутствует. И в другие темы он будет приходить, чтоб я не написал, хоть о красном кирпиче под брендом ЯЛа. Вот честно, я настолько ровно к этому отношусь, что ты даже не поверишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Ты та этот фонарь и так пощупаешь, на какой-то встрече или в офисе. А многие, о нём даже не узнали бы. Так на форуме появилась тема, и пофиг, его поругали, похвалили - появилась тема, о фонаре узнали. Потом появилась вторая тема, Барабаса. но если бы не было первой темы, то не было бы и второй. В итоге - тот же Квертус - хрен бы узнал, что есть такой фонарик. Может и хорошо, что не узнал бы, а может и не хорошо. Ведь Рофис он узнал? MR70 который?! Я после его темы, аж прям загорелся этим фонарём. (кажется это он о нём рассказал) И с LH-400 так же. Хрееен бы кто узнал. Хорошо это? Плохо? Те кто хотел купить этот фонарь, поверь, купили его ещё до создания темы. Я мог вообще не напрягаться. Так как бонусов с этого, я не получу, никаких. Главное чтоб и не поругали)) Бонусы в виде продаж? Не, ну фантазировать это конечно хорошо. Но говорю как есть, L-3500, на форуме продался - ОДИН! И то!, фонарь продался, а потом я создал тему. Плохая эта тема? Не создавать подобные? Не понравилась? Совсем не понравилась? Если бы не было этой темы, сколько бы людей сэкономило своё время? Я в первую очередь. А сколько её прочитало? Я привёл цифры, вверху темы есть счётчик. Этож сколько времени они потратили??? А может и читали с интересом, а может кто-то даже общался с интересом. (Это я не про тебя Маг и уж точно не про тебя Галекс) Например Вован? А? Он же всё ещё тут? Еслиб ему было совсем не интересно, он бы что сделал? - увидел никнейм в названии темы или как Маг показал на картинке - автора темы и прошёл мимо. Правильно. Ничего ничего, есть сука Fenix HM65R!!! Я ПЯТЬ!!!! ПЯТЬ РАЗ всё переделывал!!! Ну ничего, 7 дней себе даю, точно о нём расскажу! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Xmm (19.04.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
_
|
![]()
LEV-UA, во-первых, определись уже... То ты **уями обкладываешь, то как бы оправдываешся. Неоднозначно как-то получается.
А вариант "включить креатив", то есть добавить объективной (вместо субъективной) и технической информации, ты совсем не рассматриваешь? И пусть сколько угодно пересекается. Кто к тебе претензии выскажет, если вся техническая информация по делу и ни чем не преукрашена. Только если сам фонарь/продукт ругать станут, ну и как вариант не купит его ни кто и тогда придется распродавать себе в минус))) Не ссы, все нормально будет) |
![]() |
![]() ![]() |
LEV-UA (04.11.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
В офисе есть витрина с какими-то красными коробками, я на нее даже иногда глазею. Но зачем брать ЭТО в руки, если там свет синюшный? Интересные фонари ЯЛ с какого-то времени в стильные черные гробики фасует, хотя в и них зумы встречаются иногда. Налобные еноты еще как-то оправды смешной ценой за "здесь/сейчас", да и хайкри версия есть.
Цитата:
Цитата:
Неужели ТДО и ЧСВ, раз такая реакция на справедливую критику? Цитата:
![]() [Исправлено: Magvay, 04.11.2020 в 03:55] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сегодня дочь рюкзак забыла в садике, с вещами, на улице. Воспитатели поискал - не нашли.
Я пошел поискать, с фонарём своим, поискал - широченный свет, а именно самые широкие триплолинзы Carclo были большим минусом. Я то задачу выполнил, осмотрел территорию, но с фонарём, в котором узкий свет я бы это сделал быстрее и эффективнее. Вот что мне интересно. Вот это было реально полезно, была конкретная ситуация и я сделал выводы. Конечно, еслиб мне не хватило света, то я бы достал Шерпа с более узким светом, достал бы Panda-3R. Вот это интересно, а так да, техническая часть мне не интересна. Цитата:
Зачем мне тебе что-то доказывать? Но я же пошёл на встречу? И даже не допускал варианта, что не перезвонишь. Цитата:
Поэтому сам себе поставил сроки, всё будет) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
_
|
![]() Ну это тоже решаемо... Набираешь на шашлык за городом несколько фокус-групп из целевой аудитории по количеству рекламируемых сравниваемых фонарей - человек по 20 в каждой. К ночи, после расслабляющих мероприятий раздаешь всем по фонарю, плюс один рюкзак на группу. Прогоняешь их всех по очереди с секундомером в одинаковых условиях поиска и фиксируешь все в табличку. Потом аналитика, выводишь статистику, публикуешь результат. ...Профит! Потом новое задание и т.д. Объективно? Да, конечно. Только следи чтоб не мухлевали. Раз тебе ЭТО интересно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
сволочь фонарёвки
|
![]()
-
нет, с отзыва про л3500 ты покатился под уклон в ад. нахваливать стоковое унылое говно, скромно упомянув где-то в дебрях простыни что себе то диоды поменял, а стабилизация тебе не нужна. мир от этого бы стал только лучше Цитата:
почему до сих пор не купил себе альбатроса от ял? с ним не только рюкзаки можно найти, но и то, о чем никто не знал, что оно есть. или увидел что с васильевым сделали за розетку и решил - ну его нахер, отзыв на мнение делить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() С праздником! Добра всем! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]()
Magvay,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А что происходит?
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (04.11.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (04.11.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Kelevratony (04.11.2020)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() В моих системах измерения - да. Только не буруит, а д10 который ахетонг. Маглайты слишком дорогие для того уровня начинки что в них. А д10, это очень неплохой набор характеристик и качества за свои 10 баксов. Купи чтоль себе один, погляди. Цитата:
![]() Хотя потом через годик все же и драйвер заменил, и диоды, но это другая история, уже из-за чесотки рук... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
_
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
_
|
![]()
Если гора не идет к маг.. тема не идет в бк, то бк сам идет в тему.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |