|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 21:01 Адрес: Орёл.
|
![]() Цитата:
Неужто дрочить по кнопке, снимая блокировку удобнее, чем просто крутануть голову? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 21:01 Адрес: Орёл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Kelevratony, Это удобно, особенно если одним можно включить заблокированный фонарь на ограниченное время, и только уже потом при необходимости разблокировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 13:52 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
хрен с ней с блокировкой.
вот найти черную кнопку на черной тушке в темноте реально трудно [Исправлено: galex, 09.01.2018 в 10:21] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.08.2011 Последняя активность: Сегодня 20:55 Адрес: Дубна
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2654
|
![]()
Kelevratony, в g180 голову фиг провернешь, в перчатках я с трудом это делаю , женскому полу думаю еще сложнее будет.
Только вернулся с небольшой спелео экспедиции в обводненую пещеру. Были большие сомнения насчет герметичности в приоткрученном состоянии, но надо отдать должное не протек даже в таком виде. Но в целом электронная блокировка очень желательна.
Kelevratony (09.01.2018), LEV-UA (09.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 13:52 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
я уже думал ее.
а зачем ее отключать. пусть работает на свои несколько ма. фоновой подсветке это не помешает. мка на 40-50. но все равно жалко на резисторе пол-сотни мвт рассеивать. гадо схему смотреть, там запросто может оказаться отдельный преобразователь питания для контроллера. вот с него и бросать резистор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 04.03.2017 Последняя активность: 16.11.2022 22:46 Адрес: Новосибирск
|
![]()
Как в итоге в батарейном отсеке серийных фонарей сидят Sanyo NCR18650GA? Плотно или болтаются, фонарь с этими батареями отрубается, если стукнуть задником об стол или нет?
[Исправлено: dak, 09.01.2018 в 13:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 23.08.2012 Последняя активность: Сегодня 21:02 Адрес: State of Decay
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 6506
|
![]()
а чем указанные элементы принципиально отличаются от любых других незащищенных?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 20:13 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16707
|
![]() Цитата:
Да, пожалуй этот момент - наряду с отсутствием электронной блокировки, которая на нем была бы кстати, потому что крутить довольно крупную голову не очень удобно - можно отнести к явным недостаткам фонаря. Которые хорошо бы когда-нибудь в будущем устранить. Отнести к недостаткам быстрый доступ всего лишь к трем режимам или "неудачный тинт" 5D2 в сравнении с так сильно отличающимся от него тинтом 5D2 на метеоре или эмиссаре - увы, не могу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
dak (09.01.2018), dsa (09.01.2018), Linx (09.01.2018), Magvay (09.01.2018), Timofej 000 (06.01.2021)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Я еще на кастомной ТМ15 экспериментировал с разной оптикой. Там тоже были Триплы, Ничиа.
Для меня удобнее три широкие линзы и одну среднюю. Для меня минусов нет, яж сам подбирал такой свет. Ну а плюс- все вижу. Не нужно махать фонарем. А дальности мне хватает.
Tamagotchi (09.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
фанатичный коллекционер
Регистрация: 13.06.2016 Последняя активность: Сегодня 21:20 Адрес: Питер
|
![]()
Сегодня забрал у Вас в офисе по акции 18-тый и 180-тый. СПАСИБО!! Фонари светят идеально, управление и эргономика отличные. недостаток только один, обычный для фонарей с боковой кнопкой (кроме зебр), это -не нащупать в темноте саму кнопку, хотя на 180-том кое как нащупывается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 17.07.2014 Последняя активность: Сегодня 09:44 Адрес: Иваново
|
![]()
Было или нет?
Сабж неплохо сидит в чехле от Manker MK34 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
Регистрация: 04.09.2010 Последняя активность: 29.01.2025 00:58 Адрес: Это Питер, детка (с)
|
![]()
Забрал сегодня G180 в офисе.
Первые впечатления - какой же он ми-ми-ми )))) Когда ехал за фонарём, размышлял над обоснованностью применения кассеты при трёх-баночном исполнении питания. Думал, будет раздражать, не прямая загрузка, а кассета. Ан нет ) Не раздражает. Всё компактно, удобно. Не напряжно. Вообще, фонарь создаёт впечатление качественного продукта, когда держишь его в руках, разбираешь, крутишь резьбы. Всё плотно. Ничего нигде не люфтит. Матовое анодирование, приятное на ощупь. Из того, что хотелось бы улучшить... 1. Я бы сделал кнопку пожёстче немного. Хотя, это наверно исключильно мои придирки. Ибо клик чёткий, явно ощущаемый. Проблем с этим, так то нет. 2. Турбо не сильно отличается от максимума, визуально. Ну, собственно оно и логично при такой разнице, 3200-2000. Ведь мы все помним, как видит наш глаз ). И люди из ЯЛ тоже знают, как работает наше зрение. Но... Я размышлял над этим моментом и пришёл к выводу, точнее будет сказать, это моя версия - изначально турбо был запланирован тысяч на 5 люмен. Во первых, это бы логично смотрелось в линейке режимов, а во вторых, энерговооружённость фонаря вполне позволяет развить такую мощность. Ну и в конце концов, кого сейчас удивишь мощностью в 3200 люмен )). Пятёрка с тремя нулями смотрится куда весомее )). Но видимо в последний момент передумали. Разум, так сказать, восторжествовал, над люменажной наркозависимостью. Оно и к лучшему. Но линейку надо было всё таки как то разнести пошире, между макс и турбо. Ещё раз повторюсь, что всё это мои догадки и фантазии ). 3. Можно было бы придраться к тому, что турбо находится в основной линейке и более того, при включенной памяти, турбо запоминается тоже. Но... Так как турбо здесь, не такое уж и турбированное, по сравнению с макс., то собственно, минусом данный факт нисколько не является. А ещё... Как же, сука, бесит двойной клик при выключении турбо. Несчастные люди, не познавшие радости выключения турбо одним кликом (например в том же DQG26650), как же вы несчастны, сами не зная того ))))))))) И вроде бы такой алгоритм и логичен на первый взгляд. Двойным включил. Двойным выключил. Только вот логики нифига то тут и нет. Включение турбо двойным кликом - таки да, логично. Во первых, по другому и не сделаешь, если режимы листаются удержанием, а коротким выключается/включается фонарь. А во вторых, двойной клик как бы выделяет и обозначает особым образом, "супер мега режим". Всё так. Только вот для реализации выключения турбо двойным кликом, никаких оснований нет. Ибо при вышеупомянутой схеме листания режимов и вкл/выкл фонаря, одиночное нажатие для выхода из турбо, без проблем реализуемо. И опять же, возможность быстро (а один клик ровно в два раза быстрее двойного) скинуть турбо, вполне логична. Я когда DQG26650 получил и стал юзать, то первые пол дня тоже не совсем привычно было. Но очень скоро, я оценил все плюсы такого управления турбо режимом. Вообщем, подытоживая сей эмоциональный опус, хочется сказать... Фонарь, по первым впечатлениям, зашёл (хоть и есть личные моментики) Крепко сбит. Предсказуем. Типичен. В порочащих связях замечен не был. Истинный ариец. Будем тестить. Будем посмотреть, сможет ли он пошатнуть трон DQG26650, который в свою очередь смог пинком под зад, выгнать аж самого SolarForce L2x 371D с роли единственного и постоянно-юзаемого ручного фонарика. [Исправлено: Dmitriyrus, 16.01.2018 в 19:47] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Уличённый
|
![]()
А где сейчас можно купить сей продукт российско-китайской дружбы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.06.2013 Последняя активность: Сегодня 17:23 Адрес: СПб
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |