|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 14.04.2011 Последняя активность: 18.07.2018 17:58 Адрес: г.Волжский
|
![]()
не надо краш тестов!!! это не калина))) лучше отложите для счастливчиков)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
маловато как-то, даже для edc |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
хочу фонарик
Регистрация: 29.01.2011 Последняя активность: 05.03.2016 18:03 Адрес: Московская область
|
![]()
Включите 50%, 500 люмен, под ноги подсветить более чем достаточно, и уже 40 минут времени
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Была у меня как-то "зажигалка" 325 в 46м кузове. Расход топлива в матрасном режиме - смешные 8 литров по компу. А у меня обычно получалось за 20 (жаль, укаталась быстро). Зато сейчас астра, давишь на тапку или не давишь - итог один, 10 литров и никакого драйва. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да это-то понятно. Странно только, что по объёму, вроде, половинка 18650, а по ёмкости --- четверть. Удивляюсь просто совету про эти элементы, казалось бы, на одном 18650 проработал бы сильно дольше, чем на этих двух, даже если вышел бы и не совсем оптимальный режим для драйвера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.05.2010 Последняя активность: Сегодня 00:24 Адрес: Где-то
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
поэтому все просто: - Хочется 16 ватт, придется жервовать емкостью и ставить пару 18350. - Хочется большей емкости, выкидывайте 18350 и ставьте 18650 но в этом случае от силы 800 OTF. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Max. Discharge Rate : 5.8A (т.е. 2С). Этого было бы вполне достаточно для того, чтобы получить 16 ватт. Впрочем, если, как написал dmn42, 16-вт модуль работает от 6 вольт, то вопрос снимается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Все модули независимо от мощности работают в диапазоне от 3 до 9.9В. Но чем мощнее модуль, тем сильнее растет ток при падении напряжения, верно? И в какой-то момент этот ток упирается в "потолок" 2.5А, и модуль не дает "отжимать" акк дальше. Поэтому и получается, что к примеру 7-ми ваттник "С" - фули-регулейтед вплоть до 3х вольт, т.к. до отсечки "не достает" даже на нижней границе входного напряжения. А 16ти ваттник достигает 2.5А уже в районе 6В и если напряжение падает дальше, то мощность (яркость) начинает тоже падать. Это я к тому, что даже 16ти ваттная голова может работать с одним элементом, хотя конечно стабилизации не будет. В этом может быть практический смысл, когда покупается заведомо мощный фонарь но с двумя "трубами" короткой и длинной. Экономия на головах может перевесить отсутсвие фулли-регулейтед с мелкой трубой. Да и падение яркости в этом случае пропорционально падению напряжения, т.е. 80% времени - плато почти без просадки. [Исправлено: lux-rc.com, 28.05.2011 в 15:59] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
если в прочности я не сомневаюсь, то результаты теста в пескоструйке с мелкими камнями мне были бы самому интересны. сравнить устойчивость к царапинами всех видов покрытий. Интересно также попробовать TiN (нитрид титана, с ним пока вопрос открытый) Кстати, может попробовать добиться эффекта "spectrum" или пусть будет "жёлты"? [Исправлено: lux-rc.com, 28.05.2011 в 16:02] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:09 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
Эти разводы (поправьте меня) образуются в тонких плёнках и пальчиками если не убиваются – гасятся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
про палчики ничего не понял, но физика эффекта - результат интерференции на тонких пленках. Хотя толщина 500-1000 нм это не сказать что уж очень тонкая пленка :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Я много и разно анодировал титан в Кока-Коле ))
Покрытия получаются интересные, красивые, можно любую радугу загнать, а с привлечением технологий типа "батик" чорта лысого нарисовать Но жир с пальцев картинку очень сильно портит. То есть оно красиво ровно до того момента, пока его не схватишь и не потрёшься о него носом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Вчера 14:36 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1336
|
![]()
Особенно желтые и полированные imho
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Да, кстати, на матированных цвет лучше держится
|
![]() |
![]() ![]() |