|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
У нового аккумулятора ARB-L2S заявленное напряжение (voltage) 3.6 V значит ли это что он ориентирован на какие то определенные модели или в каких то фонарях он будет более эффективен чем аккумулятор прошлой версии fenix ARB-L2 напряжение (voltage) 3.7 V ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 05.01.2014 Последняя активность: 05.05.2016 15:11 Адрес: Киев
|
![]()
FenixLight.com.
Здравствуйте. Очень хорошо, что такая тема существует, но плохо, что я её только сейчас увидел. Итак перейду к сути. Есть у меня, да и не только у меня я думаю несколько пожеланий. Компания Fenix в очередной раз выпустила на рынок "НЕДОФОНАРЬ"! Речь идёт о фонаре Fenix E12. Про его недостатки писать не буду, напишу о том, чего в этом фонаре не хватает и очень надеюсь, что работники компании меня услышат и сделают нормальный фонарь. Итак. В этой модели не хватает памяти режимов! А именно как я себе этот режим представляю для комфортного пользования: кнопка включена=полунажатием выбираю режим=выключаю=снова включаю и включается тот режим, который я выбрал до выключения. Диод. Свет должен быть более тёплым. В тёмное время суток, если подсветить светлые участки (белые стены, снег, полированный металл и т.д.) начинается кратковременная слепота. Хочется видеть правильно припаянный диод! Клипса. Этому фонарю ОЧЕНЬ не хватает клипсы! Ведь есть два отверстия под темляк, в них то и можно клипсу прикрутить. При неоходимости снять. Для заводного кольца или темляка можно сделать два отверстия или одно на противоположной, выступающей грани. Как аккумуляторы, так и обычные батареи в корпусе не должны болтаться при тряске. Линза не должна ЦАРАПАТЬСЯ при носке фонаря в кармане. Люмены/режимы. Минимальный было бы лучше сделать от 1 до 5 люмен (пример: ночник). Средний от 20 до 30 люмен (пример: работа с электрощитовой). Максимум есть максимум. Чехол. Наличие чехла для этого фонаря существенно бы меня порадовало. Фонарь хочется видеть в свободно открывающейся коробке! В блистере НЕВОЗМОЖНО оценить фонарь до покупки! Благодарю за внимание.
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ! [Исправлено: GREY, 29.01.2014 в 22:34] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 16.09.2013 Последняя активность: 29.11.2015 22:52 Адрес: Украина
|
![]()
Какая диффузионная линза подходит к фонарю HP11? Где ее можно купить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
FenixLight.com.
Здравствуйте ! Вопрос такой - являюсь более трёх лет владельцем ТК40. К великому сожалению вышел из строя резиновый колпачок на кнопку ( разорвался ), поиски по магазинам не увенчались успехом. Есть ли вообще возможность где то приобрести указанную деталь ? Заранее спасибо ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 27.04.2013 Последняя активность: 08.03.2024 20:37 Адрес: Саранск
|
![]()
FenixLight.com, у моего HL21 лопнула крышка батарейного отсека. фонарь приобретен в США. в России его ремонтировать отказались.
Возможно ли произвести НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт фонаря? Или во время гарантийного срока фонарь ремонтируется по гарантии, а после не ремонтируется совсем?
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Пишут все на деревню дедушке...
...где ответы от диллера торгового ? ...и кому они нужны... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
О, эту тему я не заметил.
Такая ситуация, купил у человека НОВЫЙ(запаянный в блистер) ТК30, а у него сильной разные резьбы в голове. Голова прям болтается на трубе. Украинский ОФФ дилер Феникса- Фонарик.ком, предлагал прислать им фонарь, они посмотрят что можно сделать. Заматался, забыл за фонарь. Через год заметил его, отписался в теме: https://forum.fonarevka.ru/... Но там пока тишина. Это брак производства. Как мне решить эту проблему? Заранее спасибо за ответы.
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вам подарки на НГ делали, вы покупали у нас не раз, поэтому не стесняйтесь. В гарантии мы еще не отказывали...
![]() ![]() |
LEV-UA (11.02.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Цитата:
Свяжитесь с Московским офисом любым удобным способом, решим вашу проблему. http://fonarik-market.ru/ko... либо пишите в л.с. [Исправлено: Fonarik.com, 11.02.2014 в 17:56] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
|
![]() Цитата:
Контакты конечно же есть) Насчет гарантии, я так понял фонарь менять придется? Там бы немного трубу расширить, но это наверно нереально сделать, она очень толстая. Я тогда завтра Вам перезвоню и могу завтра отправить, как раз буду на почте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Свои контакты и номер накладной- скинул Вам в ЛС. Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 16.09.2013 Последняя активность: 29.11.2015 22:52 Адрес: Украина
|
![]()
Какая диффузионная линза подходит к фонарю HP11? Где ее можно купить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 05.04.2013 Последняя активность: 22.03.2022 06:34 Адрес: Тамбовская обл
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Доброго времяни суток. Второй год пользуюсь фонарем тк -41. Так вот кнопка включения начала подглючивать . Не с первого раза включает или выключает . Какой принцип работы кнопки как починить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
Есть в наличии. модель AD03 http://************/market/p... У вас стоит страна Украина, поэтому и даю ссылку на укр магазин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день. Наш сервисный центр может починить это, пришлите серийный номер фонаря и укажите где покупали. После этого, примем решение о сервисной судьбе данного фонаря. Вот контакты http://fonarik-market.ru/ko... или в личку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Помогите решить вопрос(Fenix BT 10)
Не работает индикация о разряде аккумуляторов(горит только зелёный диод) И появилась трещина, хотя к фонарю относился бережно [IMG]https://www.dropbo******/s/6a46rgxlhz2cdeg/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2030.03.14%2C%2017%2022%2057.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
http://************/market/c... можно сразу на е майл |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
DR095L
|
![]()
Здравствуйте.
Пользуюсь моделью PD-32. Вчера внезапно перестала работать кнопка включения, т.е. нет щелчка, фиксирующего включение и выключение фонаря. Если держать кнопку постоянно - фонарь горит. Сняв защитную резинку на кнопке, обнаружил, что внутреннее устройство кнопки дало трещину. Куда я могу обратиться по этому вопросу? Гарантия, с условием продления за счёт регистрации s\n на офф. сайте, ещё действует. Территориально нахожусь в Ростове-на-Дону. Покупал на Ebay ссылка. Серийный номер фонаря: F5423C00509 Фото дефекта под спойлером: |
![]() |
![]() ![]() |