|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Речи о конкурентах я в посте awl не усмотрел. Речь шла о фонарях в пределах модельного ряда Surefire.
Цитирую. Я, например, могу с чистой душой сравнить Олайт или Феникс с фонарями с рыночного лотка и сказать, что Олайты и Фениксы весьма круты основывая свои убеждения на многочисленных поломках у фонарей с лотка. Именно так это и выглядит) И как можно сравнивать фонари разной весовой категории непонятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сорри, действительно, речь же шла о фонарях с кольцами... но всё равно, пара поломок колец у каких-то фонарей с CPF не говорит о качестве всех китайских фонарей в целом. А их с подобным интерфейсом уже тьма...
PS: А как у шурфайров обстоят дела с поддержкой аккумуляторов RCR123? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
По фильтрам-опять таки есть у многих..и как ОНО сделано,и как оно работает две разные вещи.Вы пользовались FM64? Сравнивали с другими? У меня были олайты,фениксы,джетбимы,найтокры,микрофаеры,некоторые и по сей день есть, и их аксессуары, есть с чем сравнить...И это не потому, что я якобы испытываю эйфорию от шурфайера..Первый фонарь был феникс,на ребеле..длинный путь пройден. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
И дело вовсе не в надписи USA,а в конечном продукте,который я держу в руках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Что же насчет 123 аккумуляторов,то: e2dled ,LX2,L1,U2,A2,Они все их поодерживают, U2-17670 либо 18650 Тема о выборе шура....))) [Исправлено: Angel, 26.10.2010 в 09:30] Причина: добавил ссылку на тему о выборе шура. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
When it comes to led lights features, I go with the quality and performance. The price is only secondary.
______________________ Hinkley Landscape Lighting |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Интересно, а кто-нибудь разбирал голову новых диодных Surefire, которые пока ещё работают на RCR123? А то встретилась тут в где-то форуме одна старая голова (сгоревшая), где просматривался конденсатор на 6 вольт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Тоже данный вопрос интересует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Любитель Surefire
|
![]()
Сгоревшая голова у меня валяется. Точнее от нее осталась только микросхема. Я пытался ее восстановить, но толку это не дало.
Про кнопку у ультры. Я вот ради интереса разбирал свою. Да, смазки внутри действительно мало, но все контакты сделаны из меди. Я был очень удивлен.
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Решил собрать следующее лего:
Башка KX1B (от E2L-AA), тушка E1L (E1E), тейлкап Z68 (песочный правда). Часть комплектующих в пути. E2L-AA лучше всего себя показывает себя на двух литиевых АА (1.7 - 1.75в без нагрузки каждая), свежая СR123 около 3.2в. На таких малых токах (около 300ма) литиевые АА ведут себя ни чуть не хуже СR123. Так что противопоказаний для такого лего не увидел. Тут к своему превеликому удивлению нашел на CPF следущее (ответ одного из дилеров SF): "The surefire company has a life time warranty on there products but there are ways to void this warranty and I am pretty sure by doing the things you are suggesting you are definitely taking a chance on not having your light being warrantied. You should not try to use a cr123a on a E2LAA flashlight, these lights are specifically made for 2 x AA batteries by using a cr123a battery you have the chance of not being able to power the light at all or powering it too much and destroying the light engine. Also the E1B runs on specifically cr123a batteries, it should not tried to be run on AA or any other batteries because of the voltage change and the power of the batteries, sometimes it's to much power and can damage the light or sometimes the power of the batteries is not enough for the light and it will not be able to light up at all." Это они серьезно? После бессонной ночи что-то с восприятием у меня не очень... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
это я
|
![]()
"Не верю"
![]() CR123A=2*AA по любэ. вот с литиевыми АА траблы возможны, т.к. имхо 2*АА Litium = 16340... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
Емкость лучших 123 порядка 1300мАч, аккумуляторов 750мАч.
АА - батарейки не знаю а вот аккумуляторы порядка 2800мАч точно есть
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
2 литиевых АА идут в комплекте E2L-AA.... Суммарное напряжение без нагрузки 3.4 - 3.5в. Ток 300ма, проседать совсем незначительно будут. Какие траблы могут возникнуть от одной CR123 (3.2в)? Можно предположить теоретически, что при использовании башки KX1 (от Е1L) с двумя литиевыми АА (3.5в. вместо 3.2) проблемы могут возникнуть... Но не наоборот.. Херня какая-то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]() inside the KX2 - pictures! http://www.candlepowerforum... Остается лишь присоединиться... Awesome!!! Теперь я готов поменять диод на теплый и пирекс на UCL... [Исправлено: Der Alte Hase, 10.02.2011 в 17:44] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Интересный ответ диллера
![]() Корпус е1е, башка KX1B, +16340 ИМР ![]() Напряжение правда не замерял, но не думаю что оно будет ниже 3,2-3,5В От одного CR123 так же все работает, причем батарейка новая |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
IMR123 до 4.1в. заряжал или до 4.2?
Не, в который раз убеждаюсь, что ты "болен" серьезнее, чем я... ![]() ![]() Собственно говоря, на CPF несколько человек всего решились на CR123... По-крайней мере то, что попадалось мне. Какое первое впечатление о фонаре? С ЛД20 будем сравнивать? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |