|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 10.07.2022 15:34 Адрес: Волгоград
|
![]()
В руке. Я имею возможность сравнивать.
Парочку из "всех отношений" которые отвратны именно на ощупь можно? Я вас, наверное, разочарую, но... ![]() ...но какое отношение имеет анодирование или не анодирование резьбы неким производителем очередного клона к приятности формы корпуса? Цитата:
Но было бы приятно видеть в линейке конвоев и С2. Разумеется, с анодированой резьбой на попке. ![]()
Никогда ничего не трогай на моей лодке! [Исправлено: 027, 31.07.2014 в 02:46] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
в жопу такую лотерею
Регистрация: 04.11.2011 Последняя активность: 23.05.2024 17:18 Адрес: Нимферополь, недалеко от моря и леса
|
![]()
Я сравниваю с L2, кажется. Который как С8, но с боковой кнопкой. Или Л4. В общем, у конвоя анодирование лучше, это раз. Отсутствует пилюля (и все проблемы, связанные с ней). Конструкция хвостовика совсем другая и в лучшую сторону, у С2 кнопка у меня отпаивалась пару раз при падениях, пока не напаял там гору. Сама конструкция С2 имеет кучу стремных контактов (кнопка с корпусом, пилюля с корпусом). Одним словом, если взять Л2 и С2, то конвой кажется сразу более дорогим и качественным, а С2 ширпотребом.
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Подскажите пожалуйста где можно найти или подобрать от других моделей резиновую часть кнопки? Или может в сборе задний накручиваемый контакт с кнопкой. Фонарь Brinyte XML-C2
|
![]() |
![]() ![]() |