Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Торговая площадка Производители/Дистрибьюторы/Дилеры фонарей и аксессуаров Яркий Луч
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 77418   Ответов в теме 557   Подписчиков на тему 26   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2016, 00:28 Автор темы   121
Kelevratony
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 18:28

По умолчанию Re: Форумный наключник от Яркого Луча с логотипом фонаревки (голосование)

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Exploder :
Мы- бесплатные багтестеры
То-то я смотрю вы не держа фонарь в руках, уже кучу багов нашли.
Старый 23.09.2016, 00:37   122
Exploder
смотритель маяка

Последняя активность: 15.11.2023 09:17

По умолчанию Re: Форумный наключник от Яркого Луча с логотипом фонаревки (голосование)

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Kelevratony :
Они просто сговорчивей.
Возможно, но это скорее наша проблема
Exploder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 00:38   123
Exploder
смотритель маяка

Цитата:
То-то я смотрю вы не держа фонарь в руках, уже кучу багов нашли.
Какой смысл переходить на личности, если косяки уже озвучены? Да, это не моя заслуга, но от этого они никуда не пропали
Старый 23.09.2016, 00:40   124
Exploder
смотритель маяка

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от zazara :
Так там тоже все форумные потом выпускаются в продажу и отличия только в гравировке. А у уников конский ценник, как у кастомов.
у них и цены другие, им вполне посильно. Но у них не граверовка у них электро эрозия, как мне кажется... или выпресовка
Старый 23.09.2016, 00:46   125
Rocklight
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 01.04.2019 17:22

Цитата:
А после это темы я наконец понял, почему у такого замечательного форума нету до сих пор Форумного Фонаря.
Я каждый год делаю такие выводы в разных темах И даже не только в области форумного фонаря, а вообще пример того, как в стране все все хотят, но ничего нет. Как говорил мой ротный старшина: "Все всего хотите, а получите х@й на постном масле с пригоршней веснушек!"

Поэтому ударяться в полемику не стоит, нужно просто брать и выпускать. А дело каждого, либо прыгать в вагон, либо бежать рядом критикуя сомнительный комфорт плацкарта.
Kelevratony (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 00:49 Автор темы   126
Kelevratony
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 18:28

Цитата:
косяки уже озвучены
Косяки???
Особенно меня вставили такие как:

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Tamagotchi :
Рефлектор
Цитата:
Встроенный АКБ.
Цитата:
три отверстия спереди и еще зарядка
Цитата:
Нет HI-CRI
Или
Цитата:
Управление... тоже похвастаться нечем.
Впрочем услышать такое от человека, который любит выключение длинным кликом, скорее хорошо чем плохо.

[Исправлено: Kelevratony, 23.09.2016 в 00:51]
Kelevratony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 00:53   127
Exploder
смотритель маяка

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Rocklight :
Я каждый год делаю такие выводы в разных темах И даже не только в области форумного фонаря, а вообще пример того, как в стране все все хотят, но ничего нет. Как говорил мой ротный старшина: "Все всего хотите, а получите х@й на постном масле с пригоршней веснушек!"

Поэтому ударяться в полемику не стоит, нужно просто брать и выпускать. А дело каждого, либо прыгать в вагон, либо бежать рядом критикуя сомнительный комфорт плацкарта.
Я не думаю, что ротный в армии великий мыслитель, в армию берут не за ум.. ну это мое субъективное мнение. А политика "жри что дают" так это вообще последнее дело
Старый 23.09.2016, 00:54   128
Exploder
смотритель маяка

Всем спокойной ночи, пишите до востребования)
Kelevratony (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 01:00   129
Rocklight
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Я не думаю, что ротный в армии великий мыслитель, в армию берут не за ум.. ну это мое субъективное мнение. А политика "жри что дают" так это вообще последнее дело
Не нужно все воспринимать буквально. Дело в балансе между конструктивной критикой и разведением соплей. А еще в искусстве договариваться и вести проект вперед с учетом сложившихся обстоятельств. Время рассудит, будет ли удачным этот проект, или провалиться с треском. Но ИМХО нужно дать шанс энтузиастам которые состряпали этот пирог и продолжают его отстаивать.

И кстати, в армии много мыслителей, и людей с мозгами тоже. И даже я бы сказал, что в армии многие люди гораздо трезвее смотрят на окружающий мир, чем вечно гражданские.
Rocklight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kelevratony (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 01:06   130
Exploder
смотритель маяка

Видимо в таминской дивизии сложно с мыслителями, такого трэша как сейчас с 90х не было... все, ушел спать, вставать в 6 утра...
Старый 23.09.2016, 01:07   131
Rocklight
Ветеран Фонарёвки

И вообще это видимо наша национальная черта - бегать вокруг делающих дело и "советовать". Гениальные слесари Полесовы в нас неискоренимы. Почему не помогать советом конструктивно в русле обстоятельств?
Rocklight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 01:34   132
lux-rc.com
закрыто

Последняя активность: 16.09.2018 23:01

Отправить сообщение для lux-rc.com с помощью Skype™

Цитата:
которая есть в 90% фонарях. Даже у ФЛ33.
пи$деж. учите матчасть. в фл нет ШИМ. было когда-то, но было это давно. Тогда и светодиды были совсем не те, что сейчас, поэтому что вспоминать.

[Исправлено: lux-rc.com, 23.09.2016 в 01:36]
lux-rc.com вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 02:07   133
Al
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.10.2018 16:38

Ход моих мыслей таков:
белый, красный, уф - диоды, юсб, индикатор, внятное управление, квадронарь, клипса и 3.14здатое ушко, да - лого ещё, лимитка, небольшая цена + поддержка своего производителя.
То, что продукт представлен уже в готовом виде - самый большой плюс, ибо спорили бы до синих соплей, когда что-то делаешь одна голова хорошо, две лучше, много - стадо
Al вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Burlaew (23.09.2016), fnksb (23.09.2016), Kelevratony (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 02:11   134
motogans
Моторезиновый

Последняя активность: Сегодня 19:58

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Al :
поддержка своего производителя.
Производитель-то китайский.Торговая марка,да,наша)

Пока ЯЛ точно молодцы в одном:таким шагом они устроили себе хорошую пиар кампанию на форуме (кстати не то,что бесплатную,а уже и за фонари лавандосик подписывают)))
motogans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Magvay (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 02:16   135
Al
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 13.10.2018 16:38

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от motogans :
Производитель-то китайский.Торговая марка,да,наша)
fnksb - китаец?
Al вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 02:37   136
motogans
Моторезиновый

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Al :
fnksb - китаец?
А он ПРОИЗВОДИТ что-то?
Старый 23.09.2016, 03:31   137
fnksb
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 21:57
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Пока ЯЛ точно молодцы в одном:таким шагом они устроили себе хорошую пиар кампанию на форуме
Ну хоть в чем-то молодцы
Вообще ППЦ, конечно - 60 страниц (вместе с обзором и общей темой про форумники) ожесточенной дискуссии по полностью готовому проекту и вопросам "надо/не надо" и "где ставить логотип"

Что ж будет, когда дойдем до проектов, в которых можно что-то изменить по сути, а вариантов ответа больше чем два...
fnksb на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2016, 05:00   138
motogans
Моторезиновый

Бггггг,а толку от ожесточенной дискуссии по ГОТОВОМУ проекту?
60 страниц некого полусрача перемешаны с рацпредложениями ииии...Что-то из этих рацпредложений внесено в конструкцию фонаря?
Логотип опустим-эт не конструкция,а украшательство.А тема ФОРУМНОГО фонаря от ЯРКОГО ЛУЧА,уже который день в топе.
Таки что я не так написал?
Так что все верно,60 страниц о "Хорошо бы было","Несменный аккумулятор-шлак" и "Как расположить логотип")
А по сути,если вот вообще по сути,то никакого форумного фонаря и нет совсем и не будет,пока что...А будет совершенно серийное изделие,на которое закажут лого,ну и в бонус некоторая реклама ЯЛ,который позиционируется как форумный фонарь и приличное время не выходит из топа.
Можно назвать меня К.О.,т.к. здесь все это упоминалось уже не раз и разными людьми.
От себя добавлю маааленькую деталь: по мне,чтоб фонарь стал форумным,надо не только гравировку нанести,а добавить хоть что-то выходящее за рамки СЕРИЙНОГО ИЗДЕЛИЯ.Да даже банально заменить СИД на хайкри в модели,которая выпускается только с холодняком.Хоть это и капля в море,но уже что-то.А убрать лого...И этот наключник купит 10 человек с форума...Вряд ли больше и вряд ли кто из них по две штуки возьмет.

Это сказано опять же не в укор,а просто по-сути дела. Да,фонарик сделали,труд вложили,много труда,головоломки,перебираний вариантов,тестов,подгонок,проб,ошибок,переработок,души,но это всё осталось за кадром и мало кто может представить какие труды были вложены.
Для большинства здесь-это просто клон Мекарми,не самый продуманый и удачный,который больше берут на брелок,для истории,на память,а не для реального использования,и большинство это прекрасно понимают.
Уж простите меня,Серега и ребята из ЯЛ,но по моему скромному мнению получился памятный форумный брелок,с функцией....эмммм...фонаря,как бы не было громко сказано,а не форумный ФОНАРЬ.
Только по данной причине покупать такую вещь я не хочу.На ключи не повешу,у меня связка не маленькая,а он крупный.На поясе таскать?У меня в рюкзаке всегда Зебра Н600,и это сааамый минимум.На пояс надо вешать...например батон S1-чуть больше,но и света больше...или дольше.На ключи?Либо ничего,либо что-то легче и компактнее: на рабочих ключах висел ЯЛ limited edition,пока не обломилось крепление на нем.Холодный?Да.ШИМит?Да,но светит он более чем достаточно,а когда реально нужен свет,мне совершенно наположить на хайкри,ШИМ и прочее,мне просто нужно видеть куда идти,куда ключ вставить и все,а остальное больше необходимо для более длительного использования,нежели свет наключника.
Можно ли использовать форумный фонарь для более продолжительного свечения?Форм-фактор,яркость и ёмкость встроенного аккума имхо говорят сами за себя...И уж конечно же я бы не стал крепить его на бейсболку (кстати сейчас бейсболки как-то отошли что ли...По крайней мере очень мало людей я вижу в данном головном уборе).

Данный длиннопост имеет чуть более чем стопроцентное мое личное мнение.
К прочтению,а тем более серьезному восприятию,тем более людям с ослабленной психикой не рекомендован и более того,возможно вреден.

[Исправлено: motogans, 23.09.2016 в 05:37]
alexsav (23.09.2016), Exploder (24.09.2016), fnksb (23.09.2016), Kelevratony (23.09.2016), Magvay (23.09.2016), saviour_leger (23.09.2016), selenopolis (23.09.2016), Svetogor (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 06:35   139
galex
сволочь фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 20:26

Цитата:
какие у вас предложения
не надо уже никаких предложений. пусть по3.14здят - это уже ни на что не повлияет, заказ на производство фонарей таки уже размещен.
Цитата:
Идея какая была?
идея была начать и хоть что-то получить, а не прфлудить 7 частей по 60 страниц и разойтись ни с чем.
Цитата:
переплюсовку реализовать диодами
дада. переполюсовку - диодами, питание - убогими 10440. какие еще будут варианты ухудшения технических и пользовательских характеристик? теплоотвод из пластмассовой звезды?
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от AEDe :
а не останется в фантазиях как многие куда более технически совершенные экземпляры
помнится разработка первого форумного фонаря вылилась в 350-баксовый фонарь, который тут же резко перестал претендовать на звание форумного,
проектирование второго завершилось, когда оценочная себестоимость достигла $200.

Цитата:
а мнение свое почему выразить не могу?
да почему нет, выражайте. колеса то уже закрутились, и оно уже ни на что не повлияет, как и остальные обсужденя на последних 20 страницах

Цитата:
На поясе таскать?
на полку поставить.
можно подуамть, что кроме форумного фонаря/брелка ну прямо больше нечем светить?

надеюсь, что эта партия ограничится обещанными 200 штуками и возобновления выпуска не будет.
вот тогда и посмотрим какова будет историческая ценность того, что вместо форумного фонаря
Цитата:
получился памятный форумный брелок,с функцией....эмммм...фонаря
реализованный и купленный брелок. а не проекты.
galex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
fnksb (23.09.2016), Kelevratony (23.09.2016), surf839 (25.09.2016)
Старый 23.09.2016, 06:56   140
AEDe
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 19:47
Записей в дневнике: 1

motogans, кстати да был тут у нас на форуме реализован мелко серийный фонарь со всеми плюшками . ну был в 7 раз дороже(а если брать общую цену скорпиона то всего в 5раз) да еще и скидки бывали , но и был то далеко не наключник. И че была другая реакция?Нет как всегда все обосрали, еще и прогнали. Да с таким отношением можете даже не мечтать о нормальном форумном фонаре.

[Исправлено: AEDe, 23.09.2016 в 06:59]
AEDe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kelevratony (23.09.2016)
Ответ  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU