|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
вот,вроде получше полиса...никто не мацал? http://www.aliexpress.com/i...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Дык елы ж палы... там же китайские ватты указаны.. а они как и китайцы маленькие и их дофига...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Даже не ватты, а просто часть названия, так у них модно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Product Details Feedback (9) Shipping & Payment Seller Guarantees Item specificsItem Type:Flashlights
Body Material:ABS Wattage:3 Battery Type:AA Certification:CE Body Color:White Model Number:15W Zoomable Zoom Torch Product Description5pcs CREE LED 15W Zoomable Zoom Torch 3 modes Flashlight Lamp Light 200lm Zoomable, water-proof Aluminium alloy housing Adjustable focus beam Great for climbing, biking, camping, hiking and other outdoor sports Ideal for reading, repairing and responding power failures at home A multi-purpose tool Aluminum alloy case 3 modes: Strong / Normal / SOS Battery required: 1 * AA(not included) LED: CREE Adjustable Focus (Zoom in/out to adjust its beam) Power: 15W ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну что же, давайте в этой теме накапливать впечатления о фонариках "на сдачу". Поскольку полноценного обзора они не заслуживают. Итак свои впечатления:
Вот в таком корпусе был куплен на рынке рублей так за 100-120 (пару лет назад) некий Police. Никаким CREE Q5 там и в помине нет, диод стоит на вид такой же,как и в этом фонарике (подозреваю, что и в том, что по ссылке- тоже). Тогда мне он показался довольно ярким, я пользовался им некоторое время, потом отдал играть дочке двухлетке, да и то предупреждал, что бы не светила в глаза. ИМХО- для техзадания ТС- идеальный вариант. Светит ярко, работает долго, нормальный размер+ для замены батарейки легко откручивается задняя часть. В Сипике и его клонах пожилым людям проблемно будет открутить и прикрутить небольшую шайбочку с кнопкой. Если просто "Бюджетный на АА"- то я за G10 и его клоны от UniqueFire или FandyFire и т.д. На мой взгляд- довольно удобный, очень яркий, если использовать его только с АА- самое то. Своим дарить можно, а вот раздаривать налево- направо, конечно накладно. Еще многорежимники, вроде горит драйвер от лития . Вот такой фонарик был куплен у местных дилеров китайбарахла (вроде гала центра) примерно за 60 или 90 рублей. Корпус тонкий, как будто из бумаги. По яркости- электробычок. У пожилых людей зрение не очень, в темноте с таким ничего не разглядят. Не стоит потраченных денег. Еще заказывал три штуки клонов сипика (сейчас подорожали). Мне они вообще не понравились, все разные по качеству, громоздкие. Считаю, что пенсионерам они однозначно не подходят. Если G10 так и хочется повертеть в руках, то с этими нет такого. Фрезеровка и резьбы- как на уроках труда или ПТУшник делал. Ну и естественно никакого анодирования- краска. После пересобирания и "напильнинга" вроде привел в порядок пару и задарил знакомым (не пожилым) в комплекте с минизарядкой (с припаяными магнитиками) и литием 14500. Кстати, вроде довольны. На оставшемся, ради интереса сменил XP-E на Cree XP-G R5- стало только хуже, яркости не прибавилось, а большая площадь кристала на сфокусированном пятне- больше и тусклее. |
![]() |
![]() ![]() |
Corvax (06.09.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |