|
|
Результаты опроса: Я готов купить такой фонарь (вероятно, в другом корпусе или с другим тинтом) | |||
$100 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 24.35% |
$200 |
24 | 20.87% |
$150 |
16 | 13.91% |
Приму в подарок |
15 | 13.04% |
$50 |
14 | 12.17% |
Вообще не нужен |
10 | 8.70% |
$250 |
8 | 6.96% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Опаньки
|
![]()
+1 у меня почти такой же(голова немного другая) ) тока аргус
[Исправлено: Scratch, 28.03.2012 в 14:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 08.06.2011 Последняя активность: 02.11.2023 21:50 Адрес: Украина
|
![]()
ДВА, дык и не сразу потребление три ампера. Только когда аккум подразрядится и драйвер перейдет в директ-драйв.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
А можно вопрос по сборке? Мне интересно самому примерно такой же фонарь сделать. Драйвер и диод найти не проблема, единственное прийдется пожертвовать теплоотводом , не умею я припаивать диод на звезду, да и звезду к модулю проблематично будет припаять , не говорю уже про покрытие серебром ((( но думаю это не настолько критично, правда готов услышать обратное и с критикой , если кто знает лучше . Вот в модуль вставлен драйвер, поверх стоит медная пластинка к которой припаяна контактная пружина, верно? Как организован "- контакт" на драйвере? Если на пружинке "+ от аккумулятора" , а медная пластинка по-идее припаяна к модулю ( но ведь на корпусе - от аккумулятора)......... меня это как то в тупик поставило. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: Вчера 20:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1060
|
![]()
DrugON, это не медная пластина, а текстолит омеднённый. Контакта на массу нет.
А по теплоотводу - вам решать. Кому-то важно, кому-то нет. Ну, изжарится диод, делов-то на семь баксов.
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте, уважаемый DSCHE!
Заранее простите за безграмотность. Насколько я понял в тестовых фотографиях фонарь "dsche V2 Custom" изготовлен Вами. Можно ли заказать этот фонарь? Артефакты в виде радуги меня устраивают (и даже радуют). По-прочтении форумов, я предполагаю, что эту модель Вы уже не изготавливаете. В этом случае нужен фонарь с теплым светом и клипсой. Цена в районе 6 т.р. понятна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
Goodim (11.05.2012)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Goodim, написал вам на мэйловский адрес - ответа нет
Но вообще - верно, кастом для ДВА вышел ощутимо дороже, в основном за счёт высокой цены хоста Если вы расскажете, под какие задачи, питание и размер вас интересует фонарь - мне будет легче что-нибудь предложить. а. |
![]() |
![]() ![]() |
Goodim (11.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Просто очень понравился результат по фото в сравнении с другими фонарями. Вероятнее всего, мне нужен всё-таки Кшиштоф II. В почту получил ответ от DSCHE, контакт выслал, встретимся, о результатах напишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.12.2010 Последняя активность: 14.01.2025 21:56 Адрес: Израиль, Ришон ле-Цион
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Li-Ion, тушка L2, голова L2T со стальной низкопрофильной короной (B3), хвост S11, клипса
|
![]() |
![]() ![]() |
Li-Ion (08.04.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]()
Счастливые обладатели, присоединяйтесь к 13-й группе.
|
![]() |
![]() ![]() |
Goodim (11.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
отличные бимшоты. никода такие не видел. листая вниз сразу ясно, в чем секрет ) спасибо
Наш новый сайт https://fonarikled.ru/ Распродажа с большими скидками (до 50%) фонарей, зарядных устройств и аксессуаров: https://fonarikled.ru/clear... Наша тема на Фонаревке http://forum.fonarevka.ru/s... Имиджевые акции от FonarikLED.ru с ценными призами! - https://raffles.fonarikled.ru/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Goodim (11.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Выражаю огромную благодарность Алексею за фонарь "Аргус". На выходных удалось попользовать - получил огромное удовольствие. Светит замечательно! Ощущение, что держишь в руке фару "ксенон". Заливающий свет (если направить в потолок) такой, как от лампочки 60Вт. Дальность - 24-й этаж освещает с земли. "Теплый" свет радует. Фото-отчет обязуюсь выложить. Завидуйте счастливому обладателю!
Если Кшиштоф II будет лучше, не смогу удержаться от покупки его. Аргус подарю хорошему другу. |
![]() |
![]() ![]() |
dsche (10.05.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
МеДВАдь
|
![]() Цитата:
- Аргус шире светит и равномернее заливает все пятно. Но Кшиштоф в разы бодрее, когда надо светить в даль. Приятная нисходящая яркость от центра к граням позволяет получит хорошею картину при подсветке догори. [Исправлено: ДВА, 10.05.2012 в 19:26] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Caught somewhere in time
|
![]() Цитата:
Эта кнопка была сделана для шуровских тейлкапов Z52 (53, 54 - отличаются только цветом). Это твисти тейлкапы Е-серии, сняты с производства. В свое время именно для их апгрейда в кликалки, McClicky и появилась. И тут шурику обязаны оказывается... ![]() Вот как оно начиналось: http://dmcleish.com/CPF/cli... Потом она приняла современный облик и уже тейлкапы стали под нее делать: http://www.candlepowerforum... [Исправлено: Der Alte Hase, 14.08.2012 в 22:16] |
|
![]() |
![]() ![]() |
MOHAPX (14.08.2012)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Я догадываюсь, что всех уже достал своими придирками – но ВСЁ, что делается сейчас в OR под МакКлики – технически неверно.
У МК очень тугая (и царапучая, но это на совести Дона) пружина, поэтому при сборке с батареями она неизбежно деформирует силикон воротника хвостокрышки и отходит от прижимного кольца (ну а само кольцо радостно ослабляется при каждой сборке-разборке) Если Г-дь дал ей резьбу – эта резьба должна работать. Плюс три бакса на токарке, всё понимаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Caught somewhere in time
|
![]()
Резьба у нее такая же, как и в хвостовой части тушек Е-серии. Поэтому, в Z52 и кастомных тейлкапах для этой серии она работает.
В тейлкапах большего диаметра приходится колхозить и подгонять, тут уж ничего не сделаешь... |
![]() |
![]() ![]() |