|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Вспомните недавние девяностые. Прямой призыв к ... тут постить не буду, но..
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Не об этом тема, хватит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]()
Маньяки!...
случилось!!! не обращал внимания ранее, но теперь заметил... Фонарики лежат не просто так, я их постоянно проверяю на яркость народным тестером через народные щупы. Так вот! Если открутить попу у фонарика и применить измерение тока то все телевизоры в радиусе 30 (!) м начинают ловить шумовой сигнал. У меня соседи вредные, телевизор я смотрю 1 час в неделю... Короче, чем дольше я измеряю ток на попе, тем дольше соседи смотрят шумящюю муть вместо "каникул в мексике"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Народный постановщик активных помех TV сигналам
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22 Адрес: Норильск
|
![]()
Зашёл, а тут...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
а я её ищю, стальной кромкой што-бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Было как-то дело прошлой зимой... Где-то на подстанции произошла крупная авария и Севастополь часов на 15 остался без света...
![]() А у меня даже запасной комплект батарей с собой! Вот это была благодать... ![]() В городе полная темень, только машины фарами на дорогах светили, ну прям тебе "глобальный армагедец". Вот это была первая реальная внештатная ситуация к которой готовился НАЗ, заряжались батарейки и покупались запасные фонари. Даже тревожный чемоданчик пригодился, из которого свечи и фонари были розданы коллегам и соседям. Жаль только быстро все отремонтировали, у мну запасов батарей было еще на пару суток... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
сегодня случилось затмение - было три старые советсткие ТПэшки в селе, работали как могли (сильный дождь/ветер/вьга - света нет). Две заменили полностью (обрубили провода и поставили рядом по контейнерной). Лёгкай дожжик - полсела без света, а уличного на 100% нет (как раз от двух новых)
5.30 am - все с мобилами (мобилоиды, чо с них взять), один я с R5 раскочегаренным - и то в грязи и сыром асвальте все теряется - авто уважительно переключались на ближний свет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Карабийский монстр
|
![]() Цитата:
Народный тестер, это Мастеч? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
А ели у неё кабельное ТВ ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
У пенсионерки кабельное ТВ??? Им, бедолагам, на хлеб и лекарства едва хватает, не то-что кабельное...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Ну коллективная антенна допустим, а не кабельное. Да а по чему бы и не кабельное, может дети оплачивают престарелым родителям коммунальные и пр... Я своим IP-тв , инет и комп организовал что бы по скайпу общаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Привет бабушке снизу! В общем, треснул и начал незаметно сочиться подводящий шланг к стиральной машинке. Пол-дня сидел с фонарями в тесном пространстве под мойкой, искал, что да как. Усохла и треснула вот эта гайка. Вот такая фигня. Шланг купил и заменил. Потом ещё один цикл стирки тоскливо сидел под мойкой, ждал повторения.
PS сбил выставленный "горизонт" у стиральной машинки, теперь её "колбасит". Такое вот активное использование... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
я на первом курсе жил по соседству с принеприятным дедом. Этот дед ломился в квартиру и устраивал скандал как только я включал комп. Советский УКНЦ давал какую-то хилую помеху, но дед знал что все дело в моем компе и не давал мне вздохнуть. Тогда не было DX и не было инета даже, короче соорудил я какой-то простой мультивибратор по памяти, загнал его на самую высокую частоту, которую тянули транзисторы и повесил в подъезде. Помеху он давал знатную, у деда вместо мелкой ряби на экране был снег. Он по привычке ломился ко мне, я ему показывал отключенный комп, сломался типа... потом он вынес мозг ремонтникам коллективной антенны (я с приходом бригады отключал шумелку и у них все получалось)... в общем неделю терапии и дед остыл к моему компу. А ремонтникам с 10й попытки удалось "наладить" коллективную антенну.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 13:10 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 16.11.2011 Последняя активность: 17.05.2017 04:54 Адрес: Украина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()
Бывает иногда, что-то хочется сделать самому, а не звать специально обученного человека. Сегодня как-раз такое настроение.
Другое дело, что вот делать косметический ремонт бабульке будет этот самый специально обученный человек, мне оно точно нафиг не упало! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Сегодня 14:32 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Peli, он просто привык к замкнутому пространству и освещение фонариком, вот и ловил кайф, а машинка это так - повод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |