|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Эх. попробую еще раз:
Фото вечером из приложения с встроенным фонариком: Фото вечером со вспышкой: После этих мучений я и пришла сюда) Фото из приложения с фонариком (выше упоминала, что встроенная камера приложения делает фотки ниже качеством, поэтому отдельно я вкруг переснимаю еще раз полноразмерники): И фото без приложения, на камеру телефона с фонариком: Честно говоря, навскидку не помню, какой режим, наверное, турбо, потому что если долго кружить вокруг авто, фонарик чуть нагревается. Но тут еще темные парковки - почти неосвещенные. Без айсбима приходилось ездить кругами и искать место посветлее, чтобы хоть как-то запечатлеть, что сдаю машину не битой. А с фонариком, да еще когда в световое пятно попадает вся немаленькая машина, паркуюсь, где место есть - на полноразмерниках можно хорошо разглядеть, что повреждений не добавилось. Айсбим по моим меркам вполне компактный, ему не нужна отдельная зарядка. Очень мне подошел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну вот и широченный заливной компакт нашёл своего хозяина. Да, для этих случаев он, думаю, идеально подходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1645
|
![]()
Отдельное спасибо ТС'у за обратную связь. Редко такое бывает.
|
![]() |
![]() ![]() |