|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.02.2019 Последняя активность: 01.02.2025 20:54 Адрес: Краснодар
|
![]()
Евгению Литвину
.................................... Взрывают стоны наковальни, Гудят древесные угли, Не до покоя, не до спальни, Когда с металлом Zeny Li. Всё на пределе - горн и молот, Мозольных пальцев крепкий хват. Душою пьян, и вечно молод, Как возрождаемый Булат... Идея явила и снилась, Сатрапом властил кругозор... И сталь, сдаваясь, материлась... Неспешно путая Узор... [Исправлено: Alex G, 01.05.2021 в 21:42] |
![]() |
![]() ![]() |
Xmm (25.11.2021)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Что по мужчинам,То вывод таков:
Ноги растут из дырявых носков, Тянутся вверх, до семейных трусов... Дальше живот, Что почти до усов. Выше на шее торчит голова, Над головой волосеет ботва... Но волосеет она не у всех... Впрочем, Для женщин не в этом успех!.. Пару параметров всё же важны: Если есть член, то мозги не нужны! Если есть мозг, То тогда, например, Член можно меньше, но на размер... Если на два - шансы невелики. Проще спасаться посредством руки... Ну а теперь приподнимем подол: Чем заморочен ослабленный пол? Носят колготки,что вместо носков, Главное чтоб не касались сосков! Если касаются - пробуй чулки! Ниже чулков - заплывай за буйки!.. ..... Если уж возраст, и не до потомств, Вспыхни звездою на сайте знакомств, Чтоб в объявленьи особенный шик: "Ищет плавчиху Рукастый мужик!"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Из колхозной молодёжи
Конвоировал лишь я, Я пошил чехол из кожи (ты прости меня, свинья). И когда в округе маты, И стоит собачий вой, Я ломлюсь из тёмной хаты, И в руке моей Конвой! Я имею свой Олайт, И с Айсбимами олрайт, Ноктигоны и МекАрми (нету только Зебралайт), Первый парень на весь край, Но с Конвоем - можно в Рай! Вааай!.. Ну и нехай!.. Меня LEV проткнёт лопатой, Под водой добьёт Медветь, Потому что на всю хату Я могу Конвой хотеть. Фонарёвка презирает За мой выбор шухерной, На меня всегда все лают, Говорят: "Конвой - долой!"... Я имею свой Олайт, И с Айсбимами олрайт, Ноктигоны и МекАрми (нету только Зебралайт), Первый парень на весь край, Но с Конвоем - можно в Рай! Вааай!.. Ну и нехай!.. Нахрен, выброшу конвои, И с Конвоем разведусь, И от гордости завою, И от радости напьюсь. Я с Олайтами - на танцы, А с Айсбимами - домой! Блять, не дёшевы, засранцы, Но вот хочется Конвой!.. Я имею свой Олайт, И с Айсбимами олрайт, Ноктигоны и МекАрми (нету только Зебралайт), Первый парень на весь край, Но с Конвоем - можно в Рай! Вааай!.. Ну и нехай!.. [Исправлено: Alex G, 28.05.2021 в 17:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Не Катя Лель.
********************** Я и не ела, и не пИла, толком... Не спалА, Потом забИла, накатила, больше... Не смогла! И вот идём мы с ним на пару, Я как будто в Раю! Ведь Он тревожит... Джагу мою!.. Я постеснялась, но призналась, мной Он... Овладел! Он был горяч, но всё менялось, позже - Охладел... Теперь я в шоке, но всё кружится моя голова, Возможно где-то.. Я не права?... Попробуй ммаа..., ммааа... Попробуй джага-джага! Попробуй ууу.., ууу... Мне это надо, надо! А Он моргает красным глазом, Типа - всё не моё, Купи мне лучше... Новый SANYO!... [Исправлено: Alex G, 06.08.2021 в 20:35] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
Регистрация: 25.01.2013 Последняя активность: 28.02.2025 16:05 Адрес: Калуга
|
![]()
Как хорошо быть с фонарем!
За творческое вдохновение особо благодарюAlex G, И без великого Эдуарда Хиля этого бы тоже не было Мечтаем, каждый об одном,- Светить побольше фонарем! Когда селенья полны тьмы. Эйсбим командует: «Вперед!», А сам, конечно, отстает… На Солнце иль в сумраке Луны. Мы бренды знаем назубок, Совет получит новичок, Зумовики нам не нужны! Нам «посоны» кричат все «Вау», - Зачетный свет какой у вас!, Ой, @ть, не надо в глаз! Люмены, право, не важны. Припев: Как хорошо быть с Метеором, Как хорошо быть с Метеором, Лучшей работы, Я вам, сеньоры, Не назову! Буду я точно с Метеором, Достану я точно Метеора, Если Эйсбима, Если Эйсбима не закуплю! По пятницам под барабан Выходим строем, жаждем бан, Есть темы - просто ураган! Но все равно, Но все равно, Не зря распахнуто окно, Куда так хочется светить! Мы тьму желаем победить, Дышать, творить, играть, любить, А также больше фонарей! Еще мне лично пару строк, - Я сочиню для вас стишок Смешной, лишь дайте срок! Припев. На полке в пыли фонари, Эйсбим орет: «Скорей купи!», А мы хотим чтоб «TIR» с хайкри! Эйсбим, голубчик, не ори, Достать мне нужно метеор, Пока еще в нем есть задор. А впрочем, черт тебя дери, Меня новинкой соблазни, И может через пару лет Тебе, эйсбим, за долгий труд Глядишь, и секту создадут, А может быть, и нет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Вчера 19:06 Адрес: орехово-зуево
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2854
|
![]()
Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг,кто будет враг, А кто знакомый,просто так, Кто осчастливит,кто предаст, Кто отберёт,кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё,до простоты, А с кем и не рискнёшь на "ты, Кому-то сердце распахнёшь, А перед кем-то дверь замкнёшь. В кого-то веришь,как в себя, Кого-то терпишь,не любя, С одним и в горе хоть куда, С другим и в радости беда. Никто не знает наперёд, Что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, Кого позор за тяжкий грех. Всю жизнь везение-одним, Боль и страдания-другим. Одним-за правду вечный бой, Другим-и ложь сама собой. Так и живём мы на земле И в благодетели,и в зле. Грешим на молодость,порой, На обстоятельства и строй. Чужим ошибкам счёт ведём И лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим И непростительно язвим. Молчим,когда пора кричать, Кричим,где надобно молчать, Святынями не дорожим. А перед серостью дрожим. Лелеем собственное "я", То обвиняя,то кляня, Исходим в вечной суете, Глядишь...и мы уже не те. Никто не знает наперёд, К чему всё это приведёт. А жизнь уходит,между тем, Частично или...насовсем. Вячеслав Урюпин.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
alexsav, мурашки по коже...
![]() Я-то думал, что хоть как-то умею писать стихи)))... ![]() Спасибо что ознакомили, замечательная работа ![]() [Исправлено: Alex G, 09.01.2022 в 19:24] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Регистрация: 27.05.2012 Последняя активность: Вчера 19:06 Адрес: орехово-зуево
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2854
|
![]()
Alex G,
да я сам просто о____ел , сердце чуть не разорвалось .. .. . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Вчера 19:47 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что Вы больны... Ножами. Что по ночам, когда Вы не со мной, Вы точите их в тапках и пижаме. А поутру, не выспавшись, хмурной, Измученный, Идёте на работу, Знакомою, изученной тропой, И от меня имеете икоту... Спасибо Вам за мой ночной покой, За то, что Вы меня не зная сами, Так любите, За то, что "не такой", За то, что я одна под небесами, За то, что не обнимете рукой, И я Вас не укрою... Волосами... За то, что Вы больны, увы, не мной, За то, что Вы, увы, больны ножами... [Исправлено: Alex G, 01.01.2023 в 08:13] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Всем привет! Как дела? Что-то тухленько стало.
Как степная река утекают года. И недобры улыбки, как волчьи оскалы, И не будет как прежде, как было тогда. Всем привет! Как дела? Что-то камень на сердце, И топлю я в вине это море вины. И опять по ушам роком бьют килогерцы, Добавляя кирпич в твердь голодной стены. Всем привет! Как дела? Что-то хмара нависла, И в тумане залип впереди горизонт. На брусчатке стою, без пути и без смысла, Сединою покрыт, как усталый геронт. Всем привет! Как дела? Что-то полнится грустью, Я не знаю зачем в сердце эти глаза. На заре голоса призовут меня к устью. Эх, успеть до заката, заглянуть бы за...
Nitecore HC30_Tamagotchi Mod, ZebraLight SC64w HI_Gek Mod / YLP Panda 4.0, ZebraLight SC600w Mk IV HI, Olight Warrior Mini 3, YLP Swift 1.0, Acebeam T35, Emisar D1, Manker MK37, Manker MK38 SFT40 SMO / Acebeam W10 Gen II, Fenix CL28R, Fenix CL30R, Fenix WT16R. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Вчера 19:47 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
|
![]()
Я не планировал, но получилось под гитару.
Машина времени Торговый комплекс «Двадцать первый век». Я календарь проверил – двадцать первый. Мы шли сюда ускорить жизни бег, Но, сделав круг, вернулись в сорок первый… Уставший палец – кнопку* не нажать – И солнце превзойти на миг стократно – «Не трогай красную! Другими управлять, Чтоб по векам ходить туда-обратно». Пойти туда, где было всё игрой? Где тихий двор и ласковый котёнок, Где не встречался я еще с судьбой… Нет, не хочу, ведь я же не ребёнок! Пойти туда, где юный новый век, Где можно всё в цветении науки! Электросвет!… и газы… рука вверх… Я видел все! Простите, наши внуки. Хочу туда, где царствовал прогресс! Где первый среди звёзд и мирный атом… Столкнулись две державы, миру – стресс. О, Господи, верни меня обратно! А, может быть, в спокойные года? Когда был план, и, вроде, все понятно. На огороде грядки… Ерунда! Я сам!... Сейчас нажму «обратно» … Обманчив выбор, что бы ни нажал – Везёт машина только в сорок первый – Соседа нет… и некуда бежать, И нет курить, чтоб успокоить нервы. Все ближе топот вражеских колонн, Идут стеной, в крестах мундиры серы. Ладонь прожег последний мой патрон, И честь свою теряют офицеры… Бороться или сдаться? Белый флаг Поднять мне как, свои чтоб не убили? И чтобы враг заметил этот знак?! Хочу я жить! И вы чтоб тоже жили… Уф-ф,… наважденье, … как в кошмарном сне! Вернулся я, душою обгорелый, Но все "свои" в заботах о бабле. И враг опять! Я точно в двадцать первом? Уставший палец – кнопку не нажать – Разрушить мир, что был когда-то создан. Вот как про «завтра» мне бы разузнать?! Там побывать и стать поближе к звёздам?! Но как машину запустить вперед? Вот место на пульту… Но где же кнопка?! – «Доступно только взявшим высоту, Кто не предал» – нет в механизме толка! Машина ждет, вовсю мотор ревёт, Дым из трубы – в бою горят солдаты. Стоят часы и не идут вперед… Ну, что? Толкнём?! В далекий сорок пятый! * «Большая Красная кнопка». Коснется всех 25-28.06.2023 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
|
![]()
Летать!
Дано ль мне право изливать Где был и есть прогресс сомненья? Не наливать? И выпивать? Чтобы потом страдать с похмелья... Прогресс? Да, было то давно, Но те, кто мог, не все успели. Телец всех утащил на дно, И кто хотел уж не взлетели. Но как же хочется летать! И зеркала собрать осколки. Понять, поверить, Перестать Спешить в забеге за морковкой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Почемууу так тускло "Шурик" светит...
Почему так батарейку жрёт... Я переведу его на LED-ик! И возьму его с собой в поход А... Я... сяду в блатной УАЗ Со всей дури нажму на газ Своим Шуром свечу в окно Но не видно мне всё равно ___ Это осень... стучит в окно-о-о... (песня, мотив от Кабриолета Успенской) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
|
![]()
alex332008, Ам сорри,
с вашего позволения... Я на УАЗе рассекал, Диод светил, мне помогал, Но было так вокруг темно – Чуть не нашел болота дно. Да, настоящий был экстрим! Чтоб выжить, я купил эйсбим. Норовит грязь сожрать УАЗ, Но я сильней давлю на газ Эйсбимом я свечу в окно – Кто скажет, что вокруг темно?! |
![]() |
![]() ![]() |
Alex G (27.10.2024)
|