|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: 29.08.2024 15:54 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() Цитата:
Десяток грамм на фонаре, пяток на холдере, чуть меньше вынос - и разница ощутима. [Исправлено: Waryag, 13.10.2018 в 12:57] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 07:59 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16736
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ЯЛу нельзя делать фонари с последовательными 18650. ЯЛ, видимо, слишком крут для этого (но стоить все равно должен в разы меньше) ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.06.2013 Последняя активность: Сегодня 02:41 Адрес: СПб
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 30.03.2024 21:54 Адрес: 哈尔滨
|
![]() Цитата:
Вроде и упоминаний не было, что нельзя делать с последовательными банками, безотносительно бренда. Что не отменяет того, что это минус, опять же таки, безотносительно бренда. Для сменного последовательного пака и наборной последовательной батареи разные минусы, но таки это недостаток. Аналогично и про стоить в разы меньше. Ну вот нет такого, только в контексте сравнения набора характеристик с ценой. И тоже, для любого бренда. |
![]() |
![]() ![]() |
ksan (13.10.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
Лично мне, от этого ни холодно ни жарко. Хоть как в Метеоре, хоть как в G180. Что в Метеоре у меня не было проблем, что в G180. На свет не влияет, а как к этому пришли- мне совсем не интересно.
Честно ответил, как есть) Это меня совсем не волнует, хороший, плохой. Привел этот фонарик, так как заинтересовался этой моделью. Цитата:
Цитата:
Если бы он продавался у нас, стоил гривен 550-600 и прямо в магазине. Пришел, посветил - купил. Не нужно ждать две недели, что-то искать... Просто купил и все. Еще и модель с комплектным аккумом, в котором MicroUSB порт. Все просто, быстро, доступно. Я Skilhunt покупал по месту, в местных онлайн магазинах. Доволен. Доставка 2 дня. Да, заплатил за H02C кажись 1200-1300грн, за H03 - около 1100грн. Все быстро, просто... У меня много знакомых так и покупают. Да что говорить за знакомых - друзья. Ножи, фонарики. Даже если H03 стоит в Китае 850грн, человек купит у нас за 1100грн. Ну вот такие они люди. Если бы были офлайн Еноты- красота! Да, порассуждать на форуме хорошо, пообсуждать, поругать, похвалить. Но, мои друзья знают, что есть форум о фонариках, знают от меня. И... И все. Им пофиг на другие фонарики, у них есть Скилханты, которые они купили - у меня) Посмотрели, посветили, понравились - взяли фонарики, деньги отдали в течении месяца. И они с этими Скилхантами работают, зарабатывают деньги. И себя я отношу к обычному пользователю фонариков. Который любит светить ими, гулять по темным местам. Но которому просто пофиг на название диодов, драйвера и прочие тех характеристики. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше возьми и покажи реальную заботу о пользователях скажи куда Панду-2Р на устранение ошибок прошивки прислать, время на фиксы было достаточно, а так пока вы примитивные глючные фонари выпускаете и по этому они просто не могут стоить, сколько настоящие фонари стоят. Никто из ЯЛ никогда не извинился за найденный проблемы, баги, вместо это недовольных просто начинают осмеивать. Это мерзко и низко. Вот из-за этого я бы не хотел увидеть свои драйверы в фонарях ЯЛ.
Всегда в наличии надежные драйверы для SKILHUNT H02, Н03 и H04. Группа в ВК, посвященная кастомизации фонарей. [Исправлено: Tamagotchi, 13.10.2018 в 16:35] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 07:59 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 16736
|
![]() Цитата:
Ну вот, например, в каждой фразе про передергиванию, да потом еще и с какими-то обвинениями на базе этого передернутого смысла: Цитата:
![]() Ну и в итоге вместо нормального разговора о фонарях, и возможности в дружеской обстановке их делать еще лучше - у нас полфорума в бессмысленных спорах и ругани ![]() [Исправлено: fnksb, 13.10.2018 в 17:38] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 26.01.2022 12:36 Адрес: Украина. Днепропетровск.
|
![]()
По этой тему у меня один вопрос- Как мне монетизировать свои комментарии? Все до одного! Спецы и аналитики могут подсчитать сколько мне должны ЯЛ и выставить им счет??
А такие темы на Фонаревке это норма. Вон какой срач был вокруг LUX-RC. Весь форум был на ушах, куча народу узнало о LUX-RC. Даже не смотря на ожидание в пару лет. Люкс эмоционально на это отреагировал и хлопнул дверью. Но как мне кажется, тогда ему была просто бешанная реклама. Плохая или хорошая, это уже не важно. Я свой FL33 продал кажись за сколько и купил Причем продал человеку FL33, когда сам фонарик был еще на ремонте у Люкса. Сейчас форум шумит ЯЛ. Честно скажу, пару лет назад, я даже не заходил в темы ЯЛ, думал, что там обсуждают фонарики типа жёлтых леек. Потом начал просматривать. Сейчас активно просматриваю. У этой темы хорошая популярность, вот тебе и реклама. Хорошая, плохая - не важно. Покупатель сам решает, покупать или нет, у него свое мнение и свой бюджет на фонарик. Ну и как говорили, Фонаревка это не БЛФ (кажись?). На котором собираются заказы на отдельное производство моделей, чисто для форума. Какие продажи по форуму Фонаревка - я не знаю, у меня нет статистики. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: 29.08.2024 15:54 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3647
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (13.10.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
От фразы типа: "Мы признаем и сожалеем о том, что наше изделие имеет перечисленные недостатки и постараемся их как можно быстрее исправить" клавиатуры работников ЯЛ просто сломаются? Или они будут гореть в аду? Тем более если они избрали форум своей рекламной площадкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Kelevratony, реально просто так) Я как бы ждал другую штуку и должен был отписаться по ней. По ошибке прислали, ничего назад не просили, как впрочем и никогда не формулировали никаких требований при отправке каких либо моделей. Вот за это респект. По моделям же ничего негативного сказать не могу, дешевых просто в руках не держал, а вот f20 мне очень даже зашел.
|
![]() |
![]() ![]() |
fnksb (13.10.2018), Kelevratony (13.10.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 01:33 Адрес: Орёл.
|
![]()
Зебры например, вообще не выпускают новинок без косяков, но я их от этого меньше не люблю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 06:01 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
это минус в основном с т.з. усложнения исполнения встроенной зарядки. которая никому вроде и не нужна тут, кроме одного человека, который не стесняется в этом признаться.
никто, например, никогда особо не страдал за последовательное соединение в фениксе тк35 (насколько мне известно, я единственный переделал на параллельное) но стоило ял сделать последовательное - как это оказалось страшным грехом. отказали в возврате что-ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Светят.Зашёл на огонёк :)
Регистрация: 20.01.2013 Последняя активность: 05.05.2022 05:01 Адрес: Ангарск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2012 Последняя активность: Сегодня 01:33 Адрес: Орёл.
|
![]()
Вот зачем написал, я только про это забыл, как теперь им пользоваться....
ЯЛ тоже, сломанного Енота даже не попросил выслать. Цитата:
Мне вот интересно, а почему, когда речь заходит о цене, никто не хочет считать, что вложено в эту цену помимо самого продукта? Например ту же гарантию. Я вот лично помню времена, когда в местном магазине электроники можно было купить любой товар без гарантии на 20% дешевле ценника. [Исправлено: Kelevratony, 13.10.2018 в 20:48] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Частый посетитель
Регистрация: 25.01.2013 Последняя активность: Вчера 15:48 Адрес: Калуга
|
![]()
Не нужно было. Или так получилось.
Что, только потом узнали, что и у "брендов" последовательно? Не смогли/не захотели/ предъявить альтернативу "идолам" - остались без конкурентного преимущества. Меня этот момент в G180 не рвет. Взял К30 по другим причинам. Сожалею, по третьим причинам. Но если бы в G180 было параллельно, да еще он мог бы дать какой-то свет на одной банке - взял бы его. Другие моменты по G180 - позже |
![]() |
![]() ![]() |
fnksb (13.10.2018)
|