|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Забыл написать, что Китай вместо Японии. Это не шантаж , а один из вариантов решения т.е. устранения допущенной(продавцом) ошибки. Вариант 1-обмен, а вариант 2-негативный отзыв. Другого я не мог предложить. Ты сам выбрал вариант(замена на LG) и сам его нарушил. Вечером -по рукам, а утром -отказ. И как после этого можно верить. Причем если передумал, то нужно было предупредить покупателя(меня), а не ждать момента когда он(я) исполнит свою часть договоренности т.е. отправит товар и назовет номер накладной. Сказку о доп. условиях возврата я мог слышать до опупения(действия продавца наталкивают на это). Вот так и доверяй людям. Я написал заявление о возврате посылки Пусть я потеряю еще и денюшку на возврате, но предупрежу об этом коллег по форуму. Batterex так с коллегами по форуму не поступают. P.S. Сам(я) виноват-захвалил, не распознал и сам же нарвался. Век живи-век учись. [Исправлено: valera krm, 25.08.2018 в 12:58] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 06.07.2020 23:43 Адрес: Луганск. Украина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (24.01.2019), valera krm (25.08.2018)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Это значит, что никакого заявления на возврат Вы не писали, а просто забрали посылку на отделении и никакой "денюшки" на возврате не потеряли. При этом Вы умышленно написали обратное. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
.P.S. Заявление было составлено в 10.00 после того как начались твои фокусы. Я сразу оплатил за испорченную упаковку, а вот сколько нужно будет еще оплатить за возврат посылки в моё отделение мне озвучат т.к. посылка была отправлена из моего отделения в транзит. Я уже досье веду т.к. уже не уверен в свежести твоей головы. Умелец искажать факты и потом не отвечать за свои слова [Исправлено: valera krm, 25.08.2018 в 19:58] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Уважаемый valera krm, Вы конечно жутко обижены, но не надо вешать лапшу на уши ни мне, ни всем остальным.
Если посылка уехала из отделения на терминал, то сначала она приедет на отделение получателя, а потом поедет по заявлению о возврате обратно отправителю. В этом случае по номеру декларации видно её движение до отделения получателя и обратно. По номеру декларации 59000358876620, который Вы сообщили в 9:21 утра, значится статус - "Ваше відправлення помічено на вилучення". Это означает, что Ваша посылка никуда из отделения не уехала. Вы её просто забрали в отделении обратно и оператор поставил(а) номер ТТН на удаление. Вы ничего не платили, поскольку возврат был за мой счёт. Не знаю, за какую испорченную упаковку Вы заплатили - никакой платной упаковки Вы не должны были делать, она и не нужна для одного аккумулятора. Поэтому не надо искажать факты, рассказывать сказки и набивать себе цену. Если же всё так, как Вы написали, то прикрепите сюда фото декларации об отправке, чека об оплате какой-то там упаковки и чека об оплате услуг Новой Почты по возврату посылки. Если Вы не можете этого сделать, также как не могли назвать дату покупки аккумулятора, что весьма странно, то кто тут не отвечает за свои слова? [Исправлено: Batterex, 26.08.2018 в 02:10] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Batterex . На Вашем месте я-бы уже молчал. Принес извинения всем и не раздувай больше ветер.
Вы лучше поделитесь на форуме о новой форме обслуживания в твоем магазине. Покупатель выбирает на сайте товар по фото и описанию, заказывает, а в действительности получает совсем не то, что на фото и описанию на сайте. И после допущенной ошибки со стороны продавца(преднамеренной или нет ) продавец набирается наглости требовать от покупателя расписки в том, что он не будет иметь претензий по товару, предложенного ему, [B]опять же по фото Магазин абсурда P.S. После полученного от тебя сообщения об изменении( со стороны продавца) совместной договоренности(на свежую голову) дальнейшую переписку считаю нецелесообразной. А то на свежую голову(цитата продавца) еще что-либо взбредет [Исправлено: valera krm, 26.08.2018 в 09:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Вы публично написали информацию, которая не соответствует действительности и легко проверяется по номеру декларации на сайте Новой Почты. Вы забрали обратно посылку на отделении и ничего за это не платили. Спасибо, что предупредили всех, что верить всему, что Вы пишите, особо не нужно.
Совместная договорённость - это когда я у Вас несколько раз спрашиваю дату покупки, чтобы провести замену/возврат, а Вы не отвечаете на вопрос? Когда Вы нагло требуете отправить замену до того, как я получу возврат, а иначе плохой отзыв? Когда я спрашиваю, подходит ли Вам замена, а Вы отвечаете "Андрюша, не зли деда"? Я сделал то, что Вы изначально и хотели - возврат товара и общение в теме по поводу несоответствия заказанного и полученного. Отказ от замены на диких условиях - моё решение, а отказ от возврата - это Ваше решение. Выходит, не такой и плохой аккумулятор и возврат/замена особо не были нужны. Просто очень хотелось получить LG M36 по цене Sanyo 3500mah со скидкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Batterex . Не мути воду. Ты уже запутался в своих показаниях и тему мутишь, хотя она и твоя. Ты просил фото декларации-я выложил. Дата-18.08.2018.
Сделаю еще в понедельник тебе фото моего заявления о возврате. Опять у тебя голова замутилась. И после такого поведения ты хочешь, что-бы я вернул тебе товар, что-бы ты еще всякую чушь надумал и я остался-бы и без товара и без денег. Что еще взбредет на свежую голову. Это нужно угадывать когда она будет свежая [Исправлено: valera krm, 26.08.2018 в 12:31] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Кто предложил LG? Опять скрин выкладывать ? Утомил уже читателей. Не усугубляй ситуацию, а то негатив распространится на др. ресурсы. Уймись. Разве не абсурд сначала признать совершенные ошибки и принести извинения(осознал), а потом пытаться что-то доказывать. Уж теперь точно народ повалит на закупки в оный магазин. Раскрутил сам себя [Исправлено: valera krm, 26.08.2018 в 12:41] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Узнал у моего оператора НП по Вашей посылке. Вы написали заявление на возврат "в связи с переездом получателя" (???) и Вам вернули посылку на отделении. Вы ничего за доставку не платили, т.к. посылка никуда из отделения не уезжала.
Будете и дальше меня затыкать и цепляться к словам, или признаете что "немного" приукрасили ситуацию с отменой отправки, чтобы выставить меня в худшем свете? Я предложил замену, но обдумав ситуацию и условия - передумал. Вы хотели возврат товара и денег, и сами от него отказались. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
[IMG]http://battere**********/image/1111.jpg[/IMG]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Распечатай крупными буквами и каждое утро начинай с прочтения своих цитат.
Может люди и начнут верить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]()
"цветные" энелупы сейчас какая серия актуальна ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Самая новая серия цветных энелупов - Botanic Limited Edition. Выпущены в феврале-марте 2018 года.
[IMG]http://battere**********/image/catalog/aa_batteries/panasonic_en_2000/aa_panasonic_eneloop_2000mah_botanic_limited_edition_01.jpg[/IMG] AA Panasonic Eneloop 2000mah Botanic Limited Edition >>> http://battere**********/imag... AAA Panasonic Eneloop 800mah Botanic Limited Edition >>> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 31.05.2018 Последняя активность: 16.12.2022 20:18 Адрес: Odesa
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ребятки, купил еще один фонарик, а акуммы к нему, естественно, не у этого продавана брал, чего и вам советую. Уж фонаревщику, а не продавану, можно верить?
![]() ![]()
Zebralight h501w (aa headlamp 80 degree 80-15-0.3 lm cree xr-e q3 5a 4200 k cri 75) Zebralight h53fw (aa headlamp 90 degree 320-63-0.01 lm cree xp-l2 4500 k cri 80+) Zebralight sc600fd mk IV plus (18650 flashlight 90 degree 1816-135-0.15 lm cree xhp50 5000 k cri 93-95) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
ничё не понял ! кто где чего купил ? и у кого и где и чего не надо брать ? вроде хороший фонарик и хороший аккум !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 21.06.2021 Последняя активность: 22.06.2021 11:11 Адрес: Киев, Дарницкий
|
![]()
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать что-либо в этом магазине. Покупали сетевой фильтр, продали бракованный товар с неработающим разъемом Type-C (из-за которого и покупался сетевой фильтр именно на этом сайте). Когда заметили - связались с менеджером/владельцем магазина, который начал рассказывать, что чинить/менять будут только с доставкой за наш счет во все стороны (что потянет практически половину стоимости самого устройства), т.к. прошло 14 дней. Свои обязательства - проверку товара на брак перед отправкой (о чем сами пишут на сайте) не выполняют и лгут.
Менеджер/владелец магазина, вместо того чтобы идти на уступки и соглашаясь с тем, что продает бракованный товар, несколько часов пытался тратить время/морочить голову/спорить/язвить и пытаться перекинуть вину на клиента, выписывая длинные сообщения. P.S. все доказательства/скриншоты переписки без проблем предоставлю. Подобным магазинам с таким обслуживанием НЕ МЕСТО в 21 веке. Не тратьте нервы и время - покупайте в других магазинах, которых множество. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.12.2013 Последняя активность: 27.03.2023 02:48 Адрес: Украина, Харьков, Холодная Гора.
|
![]()
marinavinnitskaya, Если я правильно понимаю, то Вы обратились после истечения срока в 14 дней? Тогда все верно, читайте закон.
Цитата:
https://zakon.rada.gov****/l... читайте статью 8 |
|
![]() |
![]() ![]() |