|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
![]()
Пару раз подумывал о манибэке, честно. Но уж больно хочу в итоге получить, поэтому несмотря на разные, зачастую глубокие засады, достаю аптечки с терпением и ширяюсь
![]() Если такая сумма критична, то мб и не надо было затеваться с заказом. Впрочем, не мне судить, у всех бывает.
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s... Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
А на будущее конечно всем, кто заказывает индивидуальный кастом я буду настоятельно советовать не заказывать кастом на последние деньги. Это неправильно с любой точки зрения. Буду отговаривать насколько это у меня получается. Ну и хотелось бы конечно понимания сути действа. Мы не магазин, который торгует готовыми фонарями из поднебесной. Даже там возможны косяки и задержки из-за раздолбаев транспортников и таможни. Но у нас все гораздо, гораздо хуже. Мест, где что-то может пойти не по плану и сломать весь график очень много. Сделать фонари мы сделаем, но, черт, уже второй раз пытаюсь вписаться в сроки, и второй раз убеждаюсь, что делая любимый продукт с нуля это невозможно. Какое-нибудь колечко или прокладочка не получится и пиши пропало, переделывать, а это опять недели работы и ожидания поставки. Там более сейчас, когда я, наученный опытом первой серии, ни за что не выпущу из лабы фонарь, в котором у меня есть хоть грамм сомнения. Все должно собираться исключительно идеально и как задумано. Никаких исключений. Все сомнительное - в переделку. [Исправлено: lux-rc.com, 28.09.2013 в 22:42] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
Регистрация: 10.10.2010 Последняя активность: 02.02.2025 15:00 Адрес: Волгоград
|
![]()
lux-rc.com, я так понимаю, поменять 26 декабря 2012 на 5 августа 2013 за клипсу не вариант?..
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
сейчас горит ситуация с возвратом-обменом.
остальное - можно потом обсуждать. подарки за долгострой нужно будет какие-то придумать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]()
Боюсь, Вы можете навлечь на себя рой ждунов - "шантажистов", которые, требуя возврат денег, будут согласны подождать еСЧе за вкусную плюшку
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Флэшанутый светоголик
Регистрация: 16.02.2012 Последняя активность: 01.03.2016 16:39 Адрес: Москва, Жуковский, Раменское
|
![]() Цитата:
rkromanrk, тут ясно, что речь не о перекидывании заказа по датам, а о заказе с оплатой. Вы не думали о том, что есть "ждуны" (фу, слово-то какое), которые уже всё заказали в варианте "люкс", и кроме заказанного ничего не требуют? Шантажисты... Ну, мб, наверное. Надеюсь, среди заказчиков таких меньшинство. Но если речь идёт об иноземцах, тут уж не знаю, там понятия другие. Лично мне и доброе слово приятно, а требовать что-то сверх - нет. Компенсация как благодарность приемлема кмк, но не грызть же глотку. [Исправлено: poca77, 28.09.2013 в 22:30] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Снова трудности, фонарь откладывается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
наоборот, уже практически готовы сесть за сборку, собираем помощников!
остались мелочи, типа оплатить таможню и написать софт для 361 :-) кстати, переход на сталь заметно так утяжелил положение на таможне. Стандартная поставка, которую я раньше мог за один раз погрузить в авто сейчас весит 45 кг! Не поднять! Неожиданно! [Исправлено: lux-rc.com, 28.09.2013 в 22:40] |
![]() |
![]() ![]() |
sasha6464 (30.09.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ничего не понял. Из ключевых слов у меня сложилось два варианта случившегося:
1. Ой. Опа. Ждать придётся еще Х недель. 2. Ой. Опа. Клипсу, кто заказывал, придётся ждать Х недель. Но в любом варианте столь долгожданный подарок себе любимому я получу. Правильно? Если да - буду ждать дальше.
![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Всегда будут запросы, выбивающиеся за рамки среднестатистического потребителя. Не думаю, что это связано с принадлежностью. Это больше свойство характера. Есть люди с неспокойной душой, всегда требующего роста в любом деле. Фабрика и тираж сто тыщ штук их если удовлетворит, то очень ненадолго. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
По ощущениям, FL33 намного тяжелее FB1. Как проект. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Флэшанутый светоголик
|
![]()
Есть противоречия между бизнесом и творчеством. Бизнес подразумевает сроки, а "служенье муз не терпит суеты". Сколько работал по творческим проектам, столько раз убеждался - художник либо инженер (а по сути 1но и тоже, с несколькими оговорками) сроками всегда скован. ПОртреты те же делались в сжатые сроки на заказ и представляют собой определённую ценность. Но гораздо дороже зачастую те картины, что написаны по наитию, по велению души. Вот только когда холсты на таможне задерживают из конопли сделанные, да и белила цинковые - тут муки творчества накладываются на препоны другого свойства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 06.10.2024 03:48 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарёвщик со стажем
|
![]()
!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!АФЕРТА!!!
Если чО, моя жена готова выкупить моё место в очереди, передача денег может быть осуществлена, например, по скайпу, в присутствии третьего лица. И, да! За клипсу вместо кольца, разумеется! ЗЫ. ПаСаны, реально стыдно, а xули делать, жена уже в курсе... |
![]() |
![]() ![]() |
Alex4479666 (28.09.2013), Magvay (28.09.2013)
|
![]() |
![]() ![]() |
Не ветеран фонарёвки
Регистрация: 30.07.2011 Последняя активность: 09.02.2025 20:43 Адрес: Вологда
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3306
|
![]()
А с вашим местом в очереди как быть? Ведь получится, что на одного ждуна станет меньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
народ, ну хорош стебаться.
вы тут ржете, а человеку реально нужна помощь мне что так, что иначе - в любом варианте потери. я лучше клипсу подарю хорошему человеку, чем отдам сопоставимую сумму банку за то, чтобы они пару записей в базе данных поправили [Исправлено: lux-rc.com, 28.09.2013 в 23:44] |
![]() |
![]() ![]() |