|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]()
а я нет, никогда не сдаюсь - верните мой голос!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Господа, а в чем проблема проголосовать? В чем проблема то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.08.2010 Последняя активность: 29.01.2021 06:29 Адрес: Москва
|
![]()
вот, наконец-то, я проголосовал - и появился результат, а предыдущие раз пять - не срабатывало, что-то глючило
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
народ, голосуйте за третий! На нравится дизайн? Зато он всего 341 байт. Для сравнения - "админский" fonarevka.png тянет пости на 4 кило!!!! Болшее чем в 10 раз тяжелее
[Исправлено: lux-rc.com, 20.11.2012 в 18:45] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 04.09.2012 Последняя активность: 04.02.2016 00:08 Адрес: украина луганская обл. г.ровеньки
|
![]()
lux-rc.com Admin а вот и неподеретесь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: 15.08.2019 17:54 Адрес: колхозник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
судя по всему идея виджета похоренена
а жаль. я как раз вчера подумал чуть переписать его добавить в окно самые обсуждаемые темы, или последние ну и дизайн поправить, этот уже надоел и неудачный |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
в идеале если кто-то профессионально нарисует дизайн-макет, в идеале штуки 3-4, может 5. Мы бы тут выбрали лучший. Так это будет в какой-то мере совместное дело. И поддержка будет совершенно другой.
А сейчас, допустим я владелец сайта. Скажите, есть хоть малейший шанс, что я, зайдя на фонаревку узнаю о существовании этого виджета? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
Регистрация: 14.11.2011 Последняя активность: Сегодня 19:58 Адрес: Москва
|
![]()
А че это виджет похоронен-то?
В этой теме лишь малая часть сайтов, которые опубликовали у себя виджет https://forum.fonarevka.ru/... Рекомендую ознакомится)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
motogans, все, кто интересуются рекламой в первую очередь переходят по ссылке Реклама внизу форума и видят всю информацию.
https://forum.fonarevka.ru/... Насколько я помню, 31 сайт разместили наш виджет (конечно не много, но все-таки цифра хорошая), в тобой указанной теме лишь те магазины, которые занимаются именно фонарной тематикой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
Я собственно за то, чтобы 1) Освежить дизайн 2) Добавить секцию с самыми "горячими" темами (что понимать под этим - можно обсудить. Либо самые посещаемые, либо админ решает и тд) 3) Добавить прямо в виджет ссылку на условия размещения 4) На стороне сервера сделать простенький лог чтобы было понятно кто разместил, где разместил и тд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() Цитата:
Кстати, желательно в виджете сделать так, чтобы отображались темы не только из указанного раздела, но и из подразделов указанного раздела вытягивалась информация или сделать возможность прописывать в скрипт дополнительные строчки, откуда вытягивать инфу, т.е. чтобы если в разделе есть много подразделов, то при указании дополнительных адресов все выводилось в единый список. Пример потребительских обзоров. Недавно раздел обновился и там появились подразделы Налобные фонари и Велофары, так вот, хотелось бы, чтобы при указании в скрипте раздела, например, Потребительские обзоры, можно было бы туда прописать и подразделы, в данном случае Налобные фонари и Велофары. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
дизайнеры-художники, есть тут такие?
никто не желает сделать что-то вечное для любимого форума? давайте попробуем прикинуть, как можно красиво и главное эргономично разместить на всплывающем окне следующие элементы 1) Темы выбранного раздела 2) Самые крутые темы фонаревки на текущий момент 3) Логотип, элементы оригинального стиля фонаревки 4) Ссылку-кнопку на инструкцию по установке виджета на свой сайт Ну кнопка, она должна быть вкусной и при этом не выбиваться из набора аналогичных кнопуль вроде лицакниги или вконтакте Хочется побольше новых веб фишек, вроде полупрозрачности, градиентов, теней и полутонов, анимации и т.п. ---------------- еще идея - прямо в сплеше визарда кнопка, которая автоматом создает тему на фонаревке с сылкой на страницу, на которой висит виджет не? [Исправлено: lux-rc.com, 23.09.2013 в 20:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
еще одна идея!
Рядом с каждой темой показывать картинку-конку первого изображения в теме. Кто-нибудь будет помогать или это опять только мне одному нужно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
ok, понял
не нужно |
![]() |
![]() ![]() |